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Estaremos del 28 al 30 exponiendo #LivesOlives por segunda vez en la   V MUESTRA IBÉRICA DE VINOS  Y  AOVE 2016 - PREMIOS MEZQUITA  Caballerizas Reales Córdoba

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Segundo día a 11.000km de casa, esta vez ha volado lejos LivesOlives para enamorar a los japoneses.

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Tokyo, Second Best, Olive Tree, Home, Tokyo Japan

Hoy con #LivesOlives en Tokio, entre los alimentos españoles que viajan a la Spain Gourmet Fair de Japón #spaingourmetfair un gran día #EVOO

Hoy con #LivesOlives en Tokio, entre los alimentos españoles que viajan a la Spain Gourmet Fair de Japón #spaingourmetfair un gran día #EVOO

Spain, Gourmet, Olive Tree, Traveling, Food Items, Spanish

#Floración del #Olivo - Explosión de vida. Próxima Cosecha 2017. Final del Mayo en #Córdoba  y los #PatiosDeCordoba.

#Floración del #Olivo - Explosión de vida. Próxima Cosecha 2017. Final del Mayo en #Córdoba y los #PatiosDeCordoba.

Flan de congrio y angulas   100 g de angulas cocidas Ajo, guindilla y aceite oliva virgen extra Para el caldo de congrio: 1 congrio (o anguila) 2 cebollas 1 puerro 1 zanahoria Apio, hinojo 1 huevo   En una olla, rehogar ligeramente las cebollas, el puerro, la zanahoria, el hinojo y el apio y añadir agua hasta cubrir. Salar y dejar hervir durante 20 minutos. Colar el caldo en un cazo para separar las partes sólidas  Poner 200 ml del caldo de congrio en un recipiente, añadir un huevo y mixar…

Flan de congrio y angulas 100 g de angulas cocidas Ajo, guindilla y aceite oliva virgen extra Para el caldo de congrio: 1 congrio (o anguila) 2 cebollas 1 puerro 1 zanahoria Apio, hinojo 1 huevo En una olla, rehogar ligeramente las cebollas, el puerro, la zanahoria, el hinojo y el apio y añadir agua hasta cubrir. Salar y dejar hervir durante 20 minutos. Colar el caldo en un cazo para separar las partes sólidas Poner 200 ml del caldo de congrio en un recipiente, añadir un huevo y mixar…

Nos despedimos de un gran año, y ¡entramos en el 2016 que será mucho mejor!  Entre la Navidad y este fin de año, quedan estos días que son muy buenos para reflexionar, hacer balance del año y pensar cómo mejorar. Y desde www.ApadrinaUnOlivo.es queríamos robarte unos minutos para compartir contigo algunas reflexiones de este 2015.  Lo primero que queremos hacer es darte las gracias a ti y a los más de 2.000 usuarios registrados. Gracias a vosotros ya se ha difundido aún más, la cultura del…

Nos despedimos de un gran año, y ¡entramos en el 2016 que será mucho mejor! Entre la Navidad y este fin de año, quedan estos días que son muy buenos para reflexionar, hacer balance del año y pensar cómo mejorar. Y desde www.ApadrinaUnOlivo.es queríamos robarte unos minutos para compartir contigo algunas reflexiones de este 2015. Lo primero que queremos hacer es darte las gracias a ti y a los más de 2.000 usuarios registrados. Gracias a vosotros ya se ha difundido aún más, la cultura del…

Nos despedimos de un gran año, y ¡entramos en el 2016 que será mucho mejor!  Entre la Navidad y este fin de año, quedan estos días que son muy buenos para reflexionar, hacer balance del año y pensar cómo mejorar. Y desde www.ApadrinaUnOlivo.es queríamos robarte unos minutos para compartir contigo algunas reflexiones de este 2015.  Lo primero que queremos hacer es darte las gracias a ti y a los más de 2.000 usuarios registrados. Gracias a vosotros ya se ha difundido aún más, la cultura #AOVE

Nos despedimos de un gran año, y ¡entramos en el 2016 que será mucho mejor! Entre la Navidad y este fin de año, quedan estos días que son muy buenos para reflexionar, hacer balance del año y pensar cómo mejorar. Y desde www.ApadrinaUnOlivo.es queríamos robarte unos minutos para compartir contigo algunas reflexiones de este 2015. Lo primero que queremos hacer es darte las gracias a ti y a los más de 2.000 usuarios registrados. Gracias a vosotros ya se ha difundido aún más, la cultura #AOVE

Yes, weekend! ☛ Disfruta de Córdoba   haciendo #OleoTurismo, te enseño como recogemos esta cosecha para #AceiteTemprano.

Yes, weekend! ☛ Disfruta de Córdoba haciendo #OleoTurismo, te enseño como recogemos esta cosecha para #AceiteTemprano.

Un reto de #ApadrinaUnOlivo para @unicef_es porque #ahoraNOpodemosparar de salvar vidas. ¿Te sumas?   https://t.co/qtSMw1ZECk

Un reto de #ApadrinaUnOlivo para @unicef_es porque #ahoraNOpodemosparar de salvar vidas. ¿Te sumas? https://t.co/qtSMw1ZECk

Arroz negro con sepieta y guisantes Para el pañuelo brillante Ponemos una cucharada de caldo de 1ª cocción entre dos papeles siliconados untado con aceite de semillas y ponemos a secar a 35º C durante 24 h.  Para el caldo de galeras Pochar la cebolla en una olla, escurrir y reservar aparte. Trocear las galeras y saltearlas hasta dorar en el aceite de pochar la cebolla. Reservar. Mojar con el agua y rascar el tostado que las galeras dejan en la base de la olla. Agregar la cebolla y el…

Arroz negro con sepieta y guisantes Para el pañuelo brillante Ponemos una cucharada de caldo de 1ª cocción entre dos papeles siliconados untado con aceite de semillas y ponemos a secar a 35º C durante 24 h. Para el caldo de galeras Pochar la cebolla en una olla, escurrir y reservar aparte. Trocear las galeras y saltearlas hasta dorar en el aceite de pochar la cebolla. Reservar. Mojar con el agua y rascar el tostado que las galeras dejan en la base de la olla. Agregar la cebolla y el…

Solución Gratuita para la #Geolocalizacion y ayudar al 112 a dar contigo !!!! en caso de emergencia cuando practique #TurismoActivo Aquí te doy la solución: No salgas sin instalarte. #Alpify https://youtu.be/t5VpNBCdOVo

Solución Gratuita para la #Geolocalizacion y ayudar al 112 a dar contigo !!!! en caso de emergencia cuando practique #TurismoActivo Aquí te doy la solución: No salgas sin instalarte. #Alpify https://youtu.be/t5VpNBCdOVo

@InCloud_PromExt ya creo que estamos preparados para vuestra feria virtual de #Olive3d del 10 al 12 de Noviembre. ;)

@InCloud_PromExt ya creo que estamos preparados para vuestra feria virtual de #Olive3d del 10 al 12 de Noviembre. ;)

Pollo en salsa agridulce de pomelo y sésamo.   Podemos servir la salsa encima de la carne o devolverlo a la sartén si se há enfriado demasiado. Serviremos este pollo en salsa agridulce de pomelo y sésamo con una guarnición de arroz blanco, mejor si es tipo basmati, o con unas verduras a la plancha. Para darle un toque distinto es una buena idea tostar parte del sésamo y que cada comensal se añada a su gusto a su plato.

Pollo en salsa agridulce de pomelo y sésamo. Podemos servir la salsa encima de la carne o devolverlo a la sartén si se há enfriado demasiado. Serviremos este pollo en salsa agridulce de pomelo y sésamo con una guarnición de arroz blanco, mejor si es tipo basmati, o con unas verduras a la plancha. Para darle un toque distinto es una buena idea tostar parte del sésamo y que cada comensal se añada a su gusto a su plato.