Aurora Orti
More ideas from Aurora
( ^o^ ) mousse de turron

( ^o^ ) mousse de turron

Ingredientes (molde cake estándar) 220 gramos de harina, 100 gramos de copos de avena, 8 gramos de levadura de repostería, 1/4 c/c de nuez moscada, una pizca de sal, 130 gramos de miel, 50 gramos de aceite vegetal, 110 gramos de compota de manzana sin azúcar, 100 gramos de leche, 1 manzana, un poco de azúcar moreno (opcional).

Ingredientes (molde cake estándar) 220 gramos de harina, 100 gramos de copos de avena, 8 gramos de levadura de repostería, 1/4 c/c de nuez moscada, una pizca de sal, 130 gramos de miel, 50 gramos de aceite vegetal, 110 gramos de compota de manzana sin azúcar, 100 gramos de leche, 1 manzana, un poco de azúcar moreno (opcional).

Ingredientes (molde cake estándar) 220 gramos de harina, 100 gramos de copos de avena, 8 gramos de levadura de repostería, 1/4 c/c de nuez moscada, una pizca de sal, 130 gramos de miel, 50 gramos de aceite vegetal, 110 gramos de compota de manzana sin azúcar, 100 gramos de leche, 1 manzana, un poco de azúcar moreno (opcional).

Ingredientes (molde cake estándar) 220 gramos de harina, 100 gramos de copos de avena, 8 gramos de levadura de repostería, 1/4 c/c de nuez moscada, una pizca de sal, 130 gramos de miel, 50 gramos de aceite vegetal, 110 gramos de compota de manzana sin azúcar, 100 gramos de leche, 1 manzana, un poco de azúcar moreno (opcional).

Esta cuajada de nata, queso y nueces se prepara muy fácilmente con sobres de cuajada. La textura es cremosa pero más ligera que la de los flanes de queso.

Esta cuajada de nata, queso y nueces se prepara muy fácilmente con sobres de cuajada. La textura es cremosa pero más ligera que la de los flanes de queso.

Tarta de queso del restaurante La Viña con sirope de ágave

Tarta de queso del restaurante La Viña con sirope de ágave

Ya la habréis visto por aquí... ¡pero cómo olvidarla!😍 . . . #food #foodie #cooking #cocina #receta #recipe #gastro #foodlover #directopaladar

Ya la habréis visto por aquí... ¡pero cómo olvidarla!😍 . . . #food #foodie #cooking #cocina #receta #recipe #gastro #foodlover #directopaladar

PAN DE MOLDE de cebolla. Sor Liliana y Sor Beatriz

PAN DE MOLDE de cebolla. Sor Liliana y Sor Beatriz

Esta tarta de queso y miel tiene una textura consistente y un sabor delicioso. Si lo prefieres puedes usar un yogur de limón en lugar de natural y potenciar el sabor con ralladura de limón en lugar de naranja.

Esta tarta de queso y miel tiene una textura consistente y un sabor delicioso. Si lo prefieres puedes usar un yogur de limón en lugar de natural y potenciar el sabor con ralladura de limón en lugar de naranja.