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Esta torta no os podéis imaginar lo rica que esta, es deliciosa sin más, pero claro, esto yo no os lo puedo transmitir como me gustaría, e...

Esta torta no os podéis imaginar lo rica que esta, es deliciosa sin más, pero claro, esto yo no os lo puedo transmitir como me gustaría, e...

Las auténticas tortas de aceite con anís y sésamo!       Crujientes, empiezas y no puedes parar...                ...  con su azúcar caramel...

Las auténticas tortas de aceite con anís y sésamo! Crujientes, empiezas y no puedes parar... ... con su azúcar caramel...

Hace cuatro años visitando Proba de Trives en Ourense conocí la Bica de Trives y me quedé rendida ante semejante exquisitez, me pareció lo más, una textura muy difícil de explicar y diferente a cualquier bizcocho que hubiese probado antes. Fue tal el impacto que en cuanto llegué a A Coruña, puse en marcha el …

Bica de Trives. Cocina Gallega

Hace cuatro años visitando Proba de Trives en Ourense conocí la Bica de Trives y me quedé rendida ante semejante exquisitez, me pareció lo más, una textura muy difícil de explicar y diferente a cualquier bizcocho que hubiese probado antes. Fue tal el impacto que en cuanto llegué a A Coruña, puse en marcha el …

Torta de aceite y almendras

TORTA MALAGUEÑA DE ANIS Y ACEITE

Fabulosa receta para Torta de chicharrones . Esta receta es muy antigua, es la clásica de la torta de chicharrones, muy típica de nuestra región. La torta de chicharrones es muy frecuente prepararla en carnavales, tras las matanzas, con la manteca y los chicharrones se preparar la coca de chicharrones o coca de llardons, un clásico en Carnaval y, en otros lugares también en la Noche de San Juan.

Torta de chicharrones

Fabulosa receta para Torta de chicharrones . Esta receta es muy antigua, es la clásica de la torta de chicharrones, muy típica de nuestra región. La torta de chicharrones es muy frecuente prepararla en carnavales, tras las matanzas, con la manteca y los chicharrones se preparar la coca de chicharrones o coca de llardons, un clásico en Carnaval y, en otros lugares también en la Noche de San Juan.

Las bollas de chicharrones son un dulce extremeño tradicional pensado para durar todo un año, el tiempo entre matanza y matanza. Aprovechan la grasa del cerdo o guarro y de ella obtienen su sabor característico. Los chicharrones también permiten que su textura terrosa se mantenga prácticamente inalterada durante casi un año. Historia, cultura y sabor, lo tienen todo.

Las bollas de chicharrones son un dulce extremeño tradicional pensado para durar todo un año, el tiempo entre matanza y matanza. Aprovechan la grasa del cerdo o guarro y de ella obtienen su sabor característico. Los chicharrones también permiten que su textura terrosa se mantenga prácticamente inalterada durante casi un año. Historia, cultura y sabor, lo tienen todo.

INGREDIENTES:   500 gr. de harina de fuerza.  200 ml. de agua.  150 gr. de manteca de cerdo.  una cucharadita de café de sal.  1 hu...

INGREDIENTES: 500 gr. de harina de fuerza. 200 ml. de agua. 150 gr. de manteca de cerdo. una cucharadita de café de sal. 1 hu...

La Cocina de Ani: Torta Caldosa o Coca Llanda

La Cocina de Ani: Torta Caldosa o Coca Llanda

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