Pastel éclair de chocolate

Pastel éclair de chocolate

No Bake Eclair Cake - I Increased the graham cracker layers than just 2 and of sugar made the chocolate topping too sweet (yummy recipes for summer)

Leche frita paso a paso, delicioso postre típico de Semana Santa / 750 ml de leche. 5 cucharadas bien llenas de azúcar. 6 cucharadas bien llenas de maicena. 25 gramos de mantequilla. 1 cáscara de limón. 1 palo de canela.

Ani Kitchen: Fried milk step by step, delicious typical Easter dessert

Chocolate chip cheesecake with an oatmeal cookie crust dipped in chocolate!

Oatmeal Chocolate Chip Cheesecake Bars Chocolate chip cheesecake with an oatmeal cookie crust dipped in chocolate!

Tarta de crepes con chocolate

Tarta de crepes con chocolate

Tarta de crepes con chocolate - no recipe, but looks like all you need are some crepes and ganache

Receta crepes dulces con nutella

Receta de crepes dulces con nutella

Indulge in a creamy cheesecake bursting with chocolate chips to satisfy your cravings! Featuring a chocolate crust, creamy cheesecake and silky ganache, this chocolate chip cheesecake is one of my favorites!

Chocolate chip cheesecake

Indulge in a creamy cheesecake bursting with chocolate chips to satisfy your cravings! Featuring a chocolate crust, creamy cheesecake and silky ganache, this chocolate chip cheesecake is one of my fav (Creamy Baking Cheesecake)

Postres Faciles y Rapidos | Tiramisu Fácil

I also saw on a different recipe that they added kalua to the coffe mixture what is the classic or traditional coffe mixture? Coffe and brandy?

Esta es la receta tradicional de la leche frita, aunque existen muchas muchas formas de prepararla por toda la geografía española. Mi abuela añadía al vaso de la batidora 2 huevos y después de batirlos muy bien con la leche espesaba la mezcla al fugo. De esta forma la masa se asemeja más a la de un flan espeso. Después se sigue la receta igual.

Esta es la receta tradicional de la leche frita, aunque existen muchas muchas formas de prepararla por toda la geografía española. Mi abuela añadía al vaso de la batidora 2 huevos y después de batirlos muy bien con la leche espesaba la mezcla al fugo. De esta forma la masa se asemeja más a la de un flan espeso. Después se sigue la receta igual.

El Tiramisù es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo. Es un postre frío, que se compone de varias capas normalmente todas bañadas en café, conformando un pastel esponjoso y muy sabroso al paladar. Ingredientes: - Mascarpone, 1/4 de kilo - Huevos, 3 grandes - Bizcochos tipo 'saboiardi' - Azúcar, 2-2 cucharadas - Brandy - Café, un vaso Preparación: 1- Comenzamos este Tiramisù batiendo las dos claras que tenemos separadas al punto de nieve con ayuda ...

Torta Tiramisù

This easy tiramisu torte is ideal for all the tiramisu lovers! It has a rich tiramisu flavor and if you like the taste of a cream and coffee – like my husband – then this cake will easily become your …

Tarta de galletas, de la abuela......es una tarta fácil, clásica en los cumpleaños y riquíiisima!!

No-Bake Chocolate Eclair Dessert

Pinterest
Search