mimicartrr

Chicken and Avocado Burritos

Chicken and Avocado Burritos - so easy to make, you simply wrap the chicken, avocado, salsa verde, and cilantro up in a low carb Tortilla grill it and enjoy!

Bailey’s Chocolate Mousse - Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey’s Irish Cream.

Bailey's Chocolate Mousse

Bailey’s Chocolate Mousse - Deliciously light, fluffy chocolate mousse infused with the sweet flavor of Bailey’s Irish Cream. Next time I will use half the Bailey's

maduro asado con queso

O MY GOODNESS! Ripe plantains stuffed with cheese--I want to try this with contija cheese. This recipe uses mozzarella but queso de freir is good too. Sweet and Savory and total craving food!

Arroz con nueces y almendras

Arroz con nueces y almendras

Helado de café sin máquina www.pizcadesabor.com

Helado de café sin máquina

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

PESCADO EN SALSA DE AGUACATE: Calienta el aceite y sofríe la cebolla junto con los tomates: retira del fuego y licua con el aguacate, el cilantro, los chiles, la crema, la leche y el consomé. Calienta la salsa hasta que rompa el hervor y reserva. Calienta el resto del aceite y fríe el pescado, ofrece bañándolos con la salsa y acompaña con verduras al vapor.

El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensaladas.

Chimichurri

El Chimichurri es una receta muy popular en países como Argentina, Uruguay y Paraguay. Se dice que llegó a America desde Europa por el Río de La Plata. Es una salsa o aderezo condimentado, picante y con mucho sabor. Se usa principalmente para acompañar un buen churrasco a la parrilla, como complemento de los choripanes o empanadas, como adobo de aves y pescados especialmente y también como aderezo de ensaladas.

Choripan – Recetas en Español - Las Recetas de Laylita

Not low calorie but looks delicious Choripan is a traditional Argentinean street food or BBQ style sandwich consisting of grilled chorizo on bread topped with chimichurri sauce.

Este arroz lo hago mucho en casa para el almuerzo o la cena. A mi esposo y los chicos les encanta, es muy completo y además queda delicioso! Casi siempre lo comemos como plato principal pues es muy completo! Lleva arroz, vegetales, salchicha, especias, hierbas y algunos condimentos.

Arroz Mixto con Salchicha

Arroz frito con chorizo y tocino. DIRECTO AL PALADAR

Arroz frito con chorizo y tocino. Receta

Pinterest
Search