Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para...

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para...

Torta riquísima de naranja / Es una torta distinta pues una vez terminada se baña con almíbar de naranja, dejándola bien húmeda y más parecida a un postre.

Torta riquísima de naranja

Torta riquísima de naranja / Orange cake recipe in Spanish

Este es uno de los bizcochos más deliciosos que he probado en mi vida… Sí! y no exagero! Es total! Este bizcocho con arándanos y crema de queso es sumamente exquisito. Es un bizcocho húmedo, ideal como postre (ya que con la crema parece una tarta), pero magnífico para acompañar un té también. ENLACES PATROCINADOS ...

Blueberry Lime Cream Cheese Pound Cake: Bright bursts of blueberries, zesty lime and sweet cream cheese frosting is heaven.

La Cocina de Ani: Bocados de cielo "cuarts de can joan de s'aigo"

La Cocina de Ani: Bocados de cielo "cuarts de can joan de s'aigo"

Increíbles Bombas de Nocilla / http://aromadechocolate.com

Increíbles Bombas de Nocilla

Uno de los bizcochos clásicos de pastelería es el que se conoce como Genovesa o Bizcocho genovés. Es un bizcocho esponjoso y suave, pero algo seco, por eso se elabora como base de tartas y pasteles. Hay distintas fórmulas para hacer este bizcocho que varían según el pastelero. Se caracteriza, entre otras cosas, porque no se utiliza levadura, lo que conlleva a la necesidad de montar bien los huevos para conseguir un bizcocho esponjoso. Del bizcocho genovés ya os habíamos hablado y presentado…

Uno de los bizcochos clásicos de pastelería es el que se conoce como Genovesa o Bizcocho genovés. Es un bizcocho esponjoso y suave, pero algo seco, por eso se elabora como base de tartas y pasteles. Hay distintas fórmulas para hacer este bizcocho que varían según el pastelero. Se caracteriza, entre otras cosas, porque no se utiliza levadura, lo que conlleva a la necesidad de montar bien los huevos para conseguir un bizcocho esponjoso. Del bizcocho genovés ya os habíamos hablado y presentado…

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