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Este libro de recetas es un pequeño homenaje a la vieja cocina, a las recetas de toda la vida, las que cocinaban nuestras abuelas y que éstas a su vez aprendieron de sus madres. Esos platos que tan solo con nombrarlos nos invaden recuerdos de sabores y olores que nos transportan a nuestra niñez.

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Libro Cocina con Joan Roca, libro del chef del Celler de Can Roca Cocina con Joan Roca ISBN:  9788408121473 Editorial Planeta PVR: 24,90 €

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Exquisita Tarta Regina preparada con masa de hojaldre, crema pastelera y nata. Una explosión de sabor que ha conseguido que sea una de mis tartas favoritas

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La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera / 2 placas de hojaldre refrigerado o congelado. Un huevo. Un buen puñado de almendra cruda fileteada. Y para la crema pastelera: 3 yemas de huevo. 1 huevo. 120 gramos de azúcar. 60 gramos de maizena. Medio litro de leche

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