Rain Drop Cake 2 Ways
Rain Drop Cake 2 Ways
Bizcocho esponja al microondas para postres y decoración - Bavette
Como preparar los famosos Bizcocho esponja al microondas, con sifón de espumas. Un bizcocho tierno, esponjoso, y rápido, para acompañar postres y decorar.
Ajoblanco con tartar de tomate y dátiles, carpaccio de gambas y caviar de vino tinto -
El ajoblanco está delicioso, pero esta vez le he complicado un poco…. vamos a hacerlo de estrella y guarnicionamos esta vez con tartar de tomate y dátiles…. y si le coronas al final con un carpaccio de gambas y caviar de vino tinto…. alucinante Ingredientes del Ajoblanco: 3 dientes de ajo 100 gr de almendras... Lea más
Start A Fire
Log in to your Tumblr account to start posting to your blog.
Disappearing Transparent Ravioli
Created by molecular gastronomy Chef Ferran Adria, the transparent raviolis became an icon of el Bulli menu in 2009. The transparent and ultra thin “pasta”, which looks more like a thin plastic wrap, dissolves in the mouth instantly releasing the contents of the ravioli. Made with oblate, ultra thin and transparent edible film discs.
caviar de vermouth rojo y blanco
caviar de vermouth
NUB Watches | Minimal Swiss Made Watches
Chef Francisco Private Chefs Inc.
Gaku Yamaya
gaku yamaya