técnicas

Collection by Ana María • Last updated 11 days ago

76 
Pins
Ceviche - Crossfit All Elements Gland Tapas, Fish Recipes, Seafood Recipes, Ceviche Ingredients, Ceviche Recipe, Peruvian Recipes, Creative Food, Food Design, Food Presentation

Receta de ceviche de pescado

Te enseñamos a cómo preparar ceviche de pescado. Receta con fotos del paso a paso, trucos y consejos

See related links to what you are looking for. Tuiles Recipe, Green Cafe, Food Garnishes, Garnishing, Le Chef, Slow Food, Molecular Gastronomy, Appetisers, Creative Food

Aprende a hacer coral de remolacha -

Mira como paso a paso se realiza una de las decoraciones de alta cocina, que no tiene mas secreto que saber exactamente los ingredientes y unos sencillos pasos…. vamos! Dispón de; 200 ml de agua + 1 gr de remolacha liofilizada, que es totalmente sustituible por 20 ml de caldo de remolacha cocida 125 ml... Lea más

  Spanish Tapas, Spanish Food, Beignets, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Yummy Food, Tasty, Food Decoration, Health Breakfast

Gambas en gabardina

Las gambas en gabardina es otra de las tapas típicas que podemos degustar en los chiringuitos y bares de Málaga. Su elaboración es...

  Tapas Recipes, Seafood Recipes, Diet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Food Decoration, Happy Foods

Como marinar y ahumar sardinas en casa

Blog sobre gastronomía de recetas de cocina

  Canapes Catering, Confort Food, Food Technology, Taiwan Food, Chips, Molecular Gastronomy, Food Humor, Special Recipes, Perfect Food

Tortita crujiente de ajo negro y tinta de calamar con navaja, esfera de coco, cilantro y chile - Fresa y Pimienta

Tortita “no de camarones” sino de ajo negro y tinta de calamar, hiper crujiente y fina, con navajas, cilantro, chile y unas esferas de coco y lima, que le aportan un punto fresco a este bocado. Ingredientes: Para la tortita crujiente:

  Gastronomy Food, Molecular Gastronomy, Sous Vide, Sashimi, Dessert Chef, No Cook Appetizers, Food Lab, Food Decoration, Culinary Arts

Esferificaciones de patata

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Esferificaciones de patata paso a paso y sus ingredientes.

Cocina – Recetas y Consejos Food Decoration, Le Chef, Molecular Gastronomy, Creative Food, Diy Food, Catering, Food And Drink, Tasty, Favorite Recipes

Tutorial de Sferificación Inversa (Revisado) con recetas y ejemplos.

Blog sobre restaurantes y recetas caseras

  Pescado Salmon, Quick Recipes, Healthy Recipes, Nutritious Snacks, Food Decoration, Fish And Seafood, Creative Food, Diy Food, Clean Eating Snacks

Salmón marinado casero: cómo hacerlo paso a paso

Te contamos cómo hacer salmón marinado en casa para que puedas disfrutar de este delicioso y saludable pescado siempre que te apetezca. ¡Lo podrás incluir en muchas...

How to make marinated egg yolks - Marinated egg yolks Marinated egg yolks Marinated egg yolks Welcome to our website, We hope you are - Tapas, Food Decoration, Mini Foods, Sous Vide, Molecular Gastronomy, Canapes, Cake Recipes, Appetizers, Eggs

Cómo hacer yemas de huevo marinadas

·
20 reviews
·
90 minutes
·

Las yemas marinadas nos permiten utilizar esta parte del huevo en distintos platos en los que queremos una yema fluida que actúe a modo de salsa, impregnando de su sabor y untuosidad unas setas salteadas, un plato de pasta, verdura... Aquí te explicamos cómo hacer yemas de huevo marinadas.

  Rilakkuma, Molecular Gastronomy, Vegan Sweets, Yummy Eats, Creative Food, Caviar, Tapas, Good Food, Cooking

Espaguetis de agar agar

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Espaguetis de agar agar paso a paso y sus ingredientes.

What is sous-vide? Sous-vide is a method for cooking foods in vacuum-sealed bags immersed in a regulate low-temperature water bath. Read this article and learn more about sous-vide cooking. Sous Vide Cooking, New Cooking, Cooking Food, Cooking Game, Cooking Steak, Cooking Utensils, Best Sous Vide Machine, Sous Vide Immersion Circulator, Enjoy Your Meal

Todo sobre la cocina al vacío: así puedes aplicarla en casa

Cocina al vacío. Más vitaminas y minerales y procesos más higiénicos

  Pizza Sandwich, Taco Pizza, Quesadilla, Fine Dining, Steak, Sandwiches, Beef, Cooking, Wontons

MANITAS DE CERDO RELLENAS DE FOIE Y MELOCOTÓN, CON SALSA PX

La receta que nos propone esta semana Jesús Sanabria con los estupendos productos de La Venta Tabanera, es un plato tradicional de la gastronomía española. Una fuente de colágeno, un componente esencial en nuestro organismo que forma parte de la estructura de locomoción (cartílagos, discos intervertebrales, ligamentos, tendones), y que cuando se degrada origina importantes…

  Mirror Cakes, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Food Design, Tapas, Buffet, Cooking Recipes, Vegan, Gastronomia

Caviar de melón

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Caviar de melón paso a paso y sus ingredientes.