Rellenos y ganache

Collection by Ana Sanchez

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Ana Sanchez
Cocina – Recetas y Consejos Frosting Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Fondant Cakes, Cupcake Cakes, Cake Fillings, Sweets Cake, Cake Tutorial, Mini Cakes

Las 7 mejores recetas de rellenos para tartas

Aprende a hacer los mejores rellenos para tartas. Ya no te quedarán dudas. Todos son deliciosos y perfectos para tus tartas.

Cobertura espejo de chocolate para hacer unas preciosas tartas deliciosas y profesionales. Choco Chocolate, I Love Chocolate, Chocolate Blanco, Easy Cookie Recipes, Sweet Recipes, Sweets Cake, Cupcake Cakes, Madeline Cake, Chocolates

Cobertura Espejo de Chocolate

En el vídeo anterior os enseñé a hacer una bonita cobertura espejo, esta semana toca la versión de chocolate negro, esta riquísima con un intenso sabor a cho...

El azúcar invertido es un potente edulcorante para nuestros dulces y helados. Perfecto para tenerlo preparado en casa y usarlo como sustituto del azúcar. Nutella, New Recipes, Mousse, Cupcake Cakes, Food And Drink, Xmas, Cooking, Chocolate, Blog

Azúcar Invertido

De esas recetas básicas y de fondo de armario que son necesarias e indispensables en nuestra cocina, llega esta, Azúcar Invertido. Aunque también se puede utilizar […]

Si te gustan las galletas lotus, no te pierdas la receta para hacer la crema de galletas lotus, prácticamente igual a la que venden, con la diferencia que por el precio del bote original, con mi receta consigues 500 gr. en vez de 200 gr. ¿Te la vas a perder? Sweet Cooking, Cooking Time, Speculoos Recipe, Lotus Cake, Sweet Coffee, Time To Eat, Pastry Cake, Ice Cream Recipes, Sweet Recipes

🥇Cómo hacer CREMA de GALLETAS LOTUS casera

Si te gustan las galletas lotus, no te pierdas la receta para hacer la crema de galletas lotus, prácticamente igual a la que venden, con la diferencia que por el precio del bote original, con mi receta consigues 500 gr. en vez de 200 gr. ¿Te la vas a perder?

Pasta de Pistachos para Mousses, y Ganaches /Pistachio Paste for Mousses, and Ganache - YouTube Arabic Dessert, Arabic Food, Arabic Sweets, Indian Dessert Recipes, Ethnic Recipes, Condensed Milk Desserts, Goat Cheese Pasta, Baking School, Butter Spread

Pasta de Pistachos para Mousses, y Ganaches /Pistachio Paste for Mousses, and Ganache

Como se hace la Pasta de Pistacho natural, para utilizarla en Mousses, helados, cremas, y ganaches.Sígueme en Instagram: @ettoreciocciaVisita mi web: https:/...

un pedacito de cielo: Caramelo Salado Salsa Dulce, Cheesecake, Eclairs, V60 Coffee, Chocolate Fondue, Macarons, Food Inspiration, Food And Drink, Sweets

Caramelo Salado

Hola amig@s, pensaba que no llegaba, pero yo creo que al final si voy a llegar porque; ¿quién ha dicho que el verano se ha acabado?, por unas tormentillas de ná y un frio negro por la noche…nada nada…aún nos queda el veranillo de San Miguel…todavía pasaremos un poquito de calor eso seguro! Así que esta receta os va a venir de lujo, porque combina perfectamente con tu helado preferido, y eso con los calores que ha hecho va de lujo, pero no penséis que esta maravilla solo va con helado no, la…

Buttercream de Merengue Suizo. Le cobertura prefecta para hacer tartas decoradas, explicada paso a paso. Delicado sabor con un textura muy versatil. Frosting, Icing, Salsa Dulce, Party Snacks, Bakery, Ice Cream, Desserts, Food, Passion

Buttercream de Merengue Suizo

Porque lo prometido es deuda, hoy vamos a preparar Buttercream de Merengue Suizo, o lo que es lo mismo, Crema de Mantequilla de Merengue Suizo, o […]

glasa-real-thermomix-manga Cookie Cake Decorations, Cake Decorating, Sweet Cooking, Sin Gluten, Royal Icing, Glass Of Milk, Fondant, Bakery, Food

Cómo preparar glasa real con Thermomix - Trucos de cocina Thermomix

La glasa real es un glaseado preparado a base de clara de huevo y azúcar glas al que añadimos unas gotas de limón o vinagre para que además de conservar la glasa le aporte brillo. Es una pasta fluida de color blanco que se utiliza para decorar tartas y/o galletas. Para decorar las galletas se utiliza normalmente una manga pastelera con boquilla fina. La glasa real se seca al contacto con el aire. Para realizar éste tipo de glasa se recomienda utilizar el azúcar glas comercializado pero en…

receta-de buttercream de merengue suizo Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Frosting Recipes, Cake Recipes, Cake Cookies, Cupcake Cakes, Baking Quotes, Swiss Meringue Buttercream

Buttercream de merengue suizo - Megasilvita

Para mi el buttercream de merengue suizo es la receta por excelencia perfecta como relleno y cubierta de cualquier tarta de capas.

un pedacito de cielo: Crema de mantequilla suiza Pavlova, Nutella, Cupcakes Rellenos, Salsa Dulce, Ice Cream, Tasty, Desserts, Recipes, Frostings

Crema de mantequilla suiza

Por fin os traigo el tutorial sobre crema de mantequilla suiza o Suise Meringue Buttercream o su acrónimo SMBC. La tengo pendiente desde hacer mucho tiempo, hemos hecho stories en IG y la tengo en destacados, hemos hecho hasta un directo para preparar esta crema de mantequilla suiza, y por fin ha llegado el día. Voy a intentar responderos a todas las dudas y a todos los porques. De todas formas si a pesar de este tutorial no os queda claro o tenéis alguna duda ya sabéis que estaré encantada…

Crema de chocolate y avellanas Nutella, Pretzel Bites, Relleno, Chocolate Fondue, Bread, Desserts, Food, Vegetarian, Breakfast

Crema de chocolate y avellanas

Receta con fotografías paso a paso para preparar una crema casera de untar de chocolate y avellanas, al estilo de la Nutella o la Nocilla.

un pedacito de cielo: Como hacer merengue paso a paso Kitchen Aid Mixer, Kitchen Appliances, Kitchen Hacks, Meringue Pie, Swiss Meringue, Pastries, Big Bubbles, French Tips, Diy Kitchen Appliances

Como hacer merengue paso a paso

Como muchos sabéis en mis redes, sobre todo en IG estoy muy activa y en mis stories os muestro como hacer muchas recetas. Cuando hago merengue siempre tenéis mil dudas, porque debido a mi pasión por los macarons, hago mucho, pero que mucho merengue. Como además hago mucha Crema de Mantequilla Suiza (SMBC) por todas las tartas que hago, pues sigo sumando las veces que hago merengue...jejeje. Es por todo esto eso que he decidido hacer este pequeño tutorial para así poder resolver todas…

un pedacito de cielo: Crema de mantequilla suiza Garlic, Bakery, Pie, Cheese, Vegetables, Desserts, Queso, Cakes, Butter

Crema de mantequilla suiza

Por fin os traigo el tutorial sobre crema de mantequilla suiza o Suise Meringue Buttercream o su acrónimo SMBC. La tengo pendiente desde hacer mucho tiempo, hemos hecho stories en IG y la tengo en destacados, hemos hecho hasta un directo para preparar esta crema de mantequilla suiza, y por fin ha llegado el día. Voy a intentar responderos a todas las dudas y a todos los porques. De todas formas si a pesar de este tutorial no os queda claro o tenéis alguna duda ya sabéis que estaré encantada…

Cabello de Ángel. Delicioso dulce, perfecto para los rellenos mas tradicionales, elaborado con calabaza Confitera o Cidra. Relleno de tartas perfecto. Sugar, Empanadas, Granada, Blog, Twitter, Photos, Instagram, Goal, Pie Fillings

Cabello de Ángel

Si hay uno de esos rellenos, cargados de tradición, con sabor a Otoño y que me recuerda a cuando era pequeño, ese el Cabello de Ángel. […]

COMO EN CASA SIN GLUTEN: "NUTELLA CASERA SIN GLUTEN" Tostadas, Nutella, Fondue, Panna Cotta, Cheese, Ethnic Recipes, Salsa, Inspiration, Snap Peas

"NUTELLA CASERA SIN GLUTEN"

¡Hola! Hoy os traigo esta deliciosa y rápida nutella casera, queda cremosa y con el sabor de las avellanas y el chocolate que tanto nos gusta, y como no, más sana que la comprada. ¿Queréis saber que lleva? Vamos con ellos. INGREDIENTES: - 200 grms de avellanas crudas sin tostar - 2 cucharadas soperas de un aceite suave como de girasol o coco - 60-80 grms de azúcar moreno, coco, blanco el que prefiráis o el endulzan o sirope que queráis (la cantidad variara según os guste más o menos dulce)…