Ana Ruigómez
Más ideas de Ana
Merluza rellena de langostinos, gambas y gulas, sofritas con coñac. Salsa: harina, poquito tomate, coñac y fondo de pescado

Merluza rellena de langostinos, gambas y gulas, sofritas con coñac. Salsa: harina, poquito tomate, coñac y fondo de pescado

Cómo hacer salsa oporto. ¿Tienes una cena familiar o con tus amigos y no sabes qué hacerles para comer? ¿Estás cansado de comer siempre lo mismo? ¿Has probado de hacer salsas para tus platos? En este artículo de unComo querem...

Cómo hacer salsa oporto. ¿Tienes una cena familiar o con tus amigos y no sabes qué hacerles para comer? ¿Estás cansado de comer siempre lo mismo? ¿Has probado de hacer salsas para tus platos? En este artículo de unComo querem...

Tarta árabe. Receta para dejar al personal con la boca abierta

En esta época del año, las reuniones familiares y la proximidad de las vacaciones me animan a preparar recetas de dulces y postres y por eso te quiero enseña...

tarta de fresas con crema de vainilla

No sabemos si es porque estamos de viernes, pero hoy estamos de capricho y nos apetece mucho un bocado dulce, por eso hemos rebuscado en nuestros archivos y ...