Esta receta obtuvo el 2º premio en el concurso de " LAS 25 RECETAS DE TU VIDA " que organizó "El Corte Ingles" con motivo de su XXV aniv...

Esta receta obtuvo el 2º premio en el concurso de " LAS 25 RECETAS DE TU VIDA " que organizó "El Corte Ingles" con motivo de su XXV aniv...

Hacía muchísimo tiempo que no hacía estas tortillitas. Mi madre las bordaba. Las preparaba "a ojo" así que imaginad cuando le pregunté...

Hacía muchísimo tiempo que no hacía estas tortillitas. Mi madre las bordaba. Las preparaba "a ojo" así que imaginad cuando le pregunté...

Hamburguesas de atún.

Hamburguesas de atún. Receta.

Hamburguesas de atún.

Tartar langostinos, mango y aguacate. Navidad 16

Tartar de langostino, mango y aguacate

Tartar langostinos, mango y aguacate. Navidad 16

El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...

El suquet de rape con gambas es un plato típico marinero que combina dos productos con un sabor extraordinario , el rape y las gambas, que ...

Merluza rellena al horno

merluza rellena al horno

Os amantes de Bacalhau têm que provar esta Receita Rainha! É uma delícia esta Bacalhoada!

Os amantes de Bacalhau têm que provar esta Receita Rainha! É uma delícia esta Bacalhoada!

Suave y deliciosa Cúpula de Salmón y aguacate, irresistible para cualquier ocasión.

Suave y deliciosa Cúpula de Salmón y aguacate, irresistible para cualquier ocasión.

Ceviche-de-langostinos_con mango

Ceviche-de-langostinos_con mango

Una receta de Martín Berasategui perfecta para tostas y entrantes a base de rillette de salmón fresco y ahumado. / Fotos: José Luis López de Zubiría  Tiempo de preparació

Una receta de Martín Berasategui perfecta para tostas y entrantes a base de rillette de salmón fresco y ahumado. / Fotos: José Luis López de Zubiría Tiempo de preparació

Bacalao con salsa de almendras. Receta

Bacalao con salsa de almendras. Receta

¿Cómo empieza una buena sopa de pescado y marisco? Pues con un buen caldo de pescado y marisco, almas de cántaro. Nada mejor que un sustanciosísimo caldo con los estupendos pescados y mariscos que aún nos regala nuestro litoral. Con esa base uno ya le puede poner después toda la imaginación que quiera y gastarse mucho o poco dinero. Entonces, sin ir más lejos, la base de una buena sopa es un buen caldo corto o fumet de pescado, con sus verduritas y sus espinas de pescado, con un añadido de…

Sopa de pescado y marisco

¿Cómo empieza una buena sopa de pescado y marisco? Pues con un buen caldo de pescado y marisco, almas de cántaro. Nada mejor que un sustanciosísimo caldo con los estupendos pescados y mariscos que aún nos regala nuestro litoral. Con esa base uno ya le puede poner después toda la imaginación que quiera y gastarse mucho o poco dinero. Entonces, sin ir más lejos, la base de una buena sopa es un buen caldo corto o fumet de pescado, con sus verduritas y sus espinas de pescado, con un añadido de…

Coctel de Piña rellena de marisco y rape http://es.pinterest.com/vanerabadan/aperitivos/

Cóctel de piña rellena de marisco y rape

Coctel de Piña rellena de marisco y rape http://es.pinterest.com/vanerabadan/aperitivos/

tartar de langostinos mango aguacate

Tartar de langostino, mango y aguacate

tartar de langostinos mango aguacate

SIN SALIR DE MI COCINA: PASTEL DE VERANO

SIN SALIR DE MI COCINA: PASTEL DE VERANO

Pinterest
Search