More ideas from Ana
Aunque el mundo de la repostería nos permitiría probar recetas nuevas todos los días, a menudo nos apetece disfrutar de los sabores tradicionales, nadie puede resistirse ante unas magdalenas caseras, esponjosas y doradas. Dentro del recetario de magdalenas tradicionales hay muchas opciones, tantas como familias posiblemente, e incluso más. Desde las magdalenas con mantequilla a las magdalenas con piñones, las clásicas madeleines o las magdalenas de nata… Otra de nuestras recetas de…

Aunque el mundo de la repostería nos permitiría probar recetas nuevas todos los días, a menudo nos apetece disfrutar de los sabores tradicionales, nadie puede resistirse ante unas magdalenas caseras, esponjosas y doradas. Dentro del recetario de magdalenas tradicionales hay muchas opciones, tantas como familias posiblemente, e incluso más. Desde las magdalenas con mantequilla a las magdalenas con piñones, las clásicas madeleines o las magdalenas de nata… Otra de nuestras recetas de…

Blog de recetas de cocina, postres sorprendentes, entrantes de todo tipo, carnes, pasta italiana, pescados, cremas, etc.

Blog de recetas de cocina, postres sorprendentes, entrantes de todo tipo, carnes, pasta italiana, pescados, cremas, etc.

/0/ ¿Mucho turrón en casa? puedes aprovecharlo en esta tarta mousse de turrón, deliciosa! http://www.recetasderechupete.com/tarta-mousse-de-turron-postre-de-navidad/11995/ #mousse #tur

/0/ ¿Mucho turrón en casa? puedes aprovecharlo en esta tarta mousse de turrón, deliciosa! http://www.recetasderechupete.com/tarta-mousse-de-turron-postre-de-navidad/11995/ #mousse #tur

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

Pastel de Zanahoria y Canela: deliciosa versión del auténtico Carrot Cake     Una de esas recetas especiales que no hay que dejar de probar ¡¡me encanta el Carrot Cake!!. Encontrar…

^^ Carrot Cake Print Prep time 30 mins Cook time 45 mins Total time 1 hour 15 mins A simple, but completely delicious and frosting smothered carrot cake. Doesn't include yucky stuff like.

Cazón en adobo. Receta de bienmesabe con fotos paso a paso del proceso de elaboración. Trucos y consejos para elaborar un adobo de pescado. Receta de aperiti...

Cazón en adobo. Receta de bienmesabe con fotos paso a paso del proceso de elaboración. Trucos y consejos para elaborar un adobo de pescado. Receta de aperiti...