Receta de hamburguesas ¡de atún!

Hamburguesas de atún. Receta.

Tuna Patties by simplyrecipes: Quick EASY healthy Tuna Patties! Easy to make, and easy on the budget. Best thing you can make with canned tuna. Your kids will LOVE them.

Pimientos del piquillo rellenos de brandada con salsa de gambas

Pimientos del piquillo rellenos de brandada con salsa de gambas

Los pimientos del piquillo rellenos son un cásico, pero la salsa que le…

Merluza con salsa de marisco y gambas

Merluza con gambas y salsa de marisco - Hake with shrimp and seafood sauce

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

*

Albóndigas de Pescado en salsa de cúrcuma y cebolla

Pargo, Spanish Cuisine, Spanish Food, Rica Rica, Monsieur, Thermomix, Probar, Seafood, Cooking Recipes

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

La merluza a la vasca es una receta marinera muy tradicional. Con una buena merluza de pincho tendrás un plato perfecto para grandes ocasiones. Yo suelo prepararlo mucho en Navidad.

La merluza a la vasca es una receta marinera muy tradicional. Con una buena merluza de pincho tendrás un plato perfecto para grandes ocasiones. Yo suelo prepararlo mucho en Navidad.

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Esta receta marinera me la trajo mi padre hace años. Era de un amigo suyo que guisaba sus famosas “patatas con langostinos y mejil...

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Desde La cocina de mi casa os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato típico de la cocina francesa. La pr...

Desde La cocina de mi casa os traigo este lenguado "a la meunière" o "a la molinera", un plato típico de la cocina francesa. La pr...

Receta de pastel de merluza rápido #Cantabria #Spain

Receta de pastel de merluza rápido #Cantabria #Spain

Pinterest
Search