Ensalada de Naranja, Aguacate, Arándanos Rojos y Almendras Caramelizadas con Aderezo de Naranja, Miel y Mostaza. Encuéntrala en www.muylocosporlacocina.com

Ensalada de Naranja, Aguacate, Arándanos Rojos y Almendras Caramelizadas

Ensalada de Naranja, Aguacate, Arándanos Rojos y Almendras Caramelizadas con Aderezo de Naranja, Miel y Mostaza. Encuéntrala en www.muylocosporlacocina.com

Receta de roles de canela glaseados. Con fotografías, consejos y sugerencias de degustación. Recetas de postres navideños.

Roles de canela glaseados. Receta

¿A quién no le gustan las albóndigas?, creo que es hasta una forma divertida de introducir a los niños las carnes y pollo, pero a los mayores también nos encantan.

Albóndigas de Pollo en Salsa de Champiñones

¿A quién no le gustan las albóndigas?, creo que es hasta una forma divertida de introducir a los niños las carnes y pollo, pero a los mayores también nos encantan.

Cosas que inspiran, cosas que intrigan y cosas que deberían ser vistas. Compártelas!

Lo que comen los nutricionistas cuando tienen sólo 5 minutos

CHIPS DE CALABACIN AL HORNOCortamos 2 calabacines en rebanadas y los ponemos sobre papel de cocina salamos y los cubrimos con más papel. Los dejamos durante 20 m para que suelten toda el agua. mezclamos en un recipiente el pan rallado y el queso parmesano. Batimos los huevos con sal y pimienta, pasamosel calabacín por harina, luego por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y queso. Colocamos en una fuente con papel de hornear y al horno precalentado 200º 20m

Baked Parmesan Zucchini Crisps 1 cup all-purpose flour 2 cups Panko breadcrumbs ½ cup grated Parmesan cheese 2 zucchinis, thinly sliced to about ¼-inch thick rounds 3 large eggs, beaten 1 tsp dried oregano salt and pepper

Photo

Galletas integrales sin azúcar, de avena y zanahoria

Pan tipo de campo para sandwiches

Pan tipo de campo para sandwiches

Pan Bread, Bread Cake, Bread Pizza, Sandwiches, French Loaf, French Sandwich, Receta Pan, Milanesa, Pan Dulce

Masa de  la tarta:  Harina 0000 250 g Sal 1 pizca Manteca 125 g Agua helada 40 cc  Relleno:  Aceite 2 o 3 cucharadas Cebolla 1 Brócoli  cocido al vapor  o al microondas 400 gramos Ricotta 250 gramos Sal y pimienta a gusto Queso fresco , port salut o

Tarta de Brócoli

Pie dough : 0000 250 g flour 1 pinch salt 125 g butter 40 ml ice water Filling: 2 or 3 tablespoons oil 1 onion Broccoli

Una versión de la tradicional empanada argentina, estas deliciosas empanadas las puedes preparar para comenzar una parrillada o comida en familia.

Empanadas de Carne

What to eat in Argentina? Best Argentinian food list - Food you should try

Pinterest
Search