Selegna Miranda

Selegna Miranda

Selegna Miranda
Más ideas de Selegna
Crujiente Tempura de Berenjena con Miel de Caña +Info & Receta: http://www.nosponemosfinos.es/2013/07/crujiente-tempura-de-berenjena-con-miel.html

Berenjena con Miel de Caña 1 Berenjena Pequeña (grande puede dar hasta para 4 personas) 100 gr de Harina (la hay especial para tempura, aunque hemos utilizado normal) 100 ml de Agua Helada Miel de caña Sal Aceite para freír

Brazo de gitano de puré de patatas » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Pastel de salmón y pan de molde » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Piononos de salmón y queso crema » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Piononos de salmón y queso crema » Divina CocinaRecetas fáciles, cocina andaluza y del mundo. » Divina Cocina

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.