Churros Ingredientes para 12 churros: - 1 taza de agua - 1 taza de harina - 1 pizca de sal - 2 cucharadas de aceite de oliva - Aceite vegetal para freir - Azúcar blanquilla para espolvorear

Con esta receta de churros tan bien explicada, te van a quedar buenísimos. ¡No te la pierdas!

Pastel de Bizcocho y Mousse de Chocolate Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Pastel de Bizcocho y Mousse de Chocolate y muchas otras recetas de cocina..

- Double Layered Chocolate Cake with Chocolate Ganache and Buttercream on Top!

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Remember to buy slave-free chocolate, please!

La famosa tarta #tarta #postre #receta

Tarta Sacher. Receta original.

La primera receta de este año viene cargada de chocolate hasta los topes (si estáis a dieta postnavideña, os aconsejo que no sigáis leyendo...

La primera receta de este año viene cargada de chocolate hasta los topes (si estáis a dieta postnavideña, os aconsejo que no sigáis leyendo...

Receta de Crema Pastelera de Chocolate, ideal para rellenar tortas y tartas, para rellenar eclairs, bombas, pastelitos y todo lo que se te ocurra.

Receta de Crema Pastelera de Chocolate, ideal para rellenar tortas y tartas, para rellenar eclairs, bombas, pastelitos y todo lo que se te ocurra.

La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos. Entre sus principales ingredientes destaca la nata y el chocol

La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos. Entre sus principales ingredientes destaca la nata y el chocol

Pinterest
Search