Jerez

Collection by AnaMa Mejia

8 
Pins
 • 
24 
Followers
AnaMa Mejia
RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…
Meat RecipesCooking RecipesGood Food

RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…

Carrilleras de ternera con salsa de vino tinto
Meat RecipesMexican Food RecipesCooking RecipesRib MeatI Love Food

Recetas - Carnes - Carrilleras de ternera con salsa de vino tinto

  Ingredientes (para 4 personas): 4 carrilleras de ternera Cebolla Pimiento verde Zanahoria Vino Tinto (Rioja Alavesa) Sal Pimienta negra Para la guarnición: Pasta negra Hongos Ajo   Elaboración: Para empezar, sellamos las carrilleras en una sartén a fuego vivo. Por otra parte, cortamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en Juliana, y la ponemos a pochar en una cazuela. Una vez la cebolla está pochada, incorporamos las carrilleras previamente selladas a la cazuela…

Rabo de Toro guisado

Receta de rabo de toro, un guiso tradicional

·
44 reviews
·
3 hours
·

Si bien la Receta de rabo de toro es algo laboriosa, sólo el placer de degustar este plato típico del recetario tradicional, merece la pena.

Rabo de toro receta olla express tradicional
Steak RecipesTasty

Rabo de toro - Receta tradicional en olla exprés - Paso a paso | Cocina con Poco - Recetas de cocina paso a paso con fotos

Rabo de toro receta olla express tradicional

Con la llegada del mal tiempo vuelven a nuestras mesas los platos de cuchara, esos que tanto me gustan y con los que tanto disfruto. Guisos,...

Garbanzos con chorizo

Con la llegada del mal tiempo vuelven a nuestras mesas los platos de cuchara, esos que tanto me gustan y con los que tanto disfruto. Guisos, potajes y estofados, de origen humilde y sencillo, que adquieren protagonismo en época de invierno convirtiéndose en nuestros aliados a la hora de hacer frente al frío. Para mi gusto, platos de cuchara que sin duda son la mejor herramienta para comer sabroso, rico y barato. Un potaje de todos conocido es el de garbanzos con chorizo, plato sencillo donde…

El Estoconazo: Real Plaza de Toros de El Puerto de Santa María
ValenciaGlamourMansionsFernando Botero

Real Plaza de Toros de El Puerto de Santa María

La Real Plaza de Toros de El Puerto de Santa María (Cádiz, España) .fue inaugurada en 1880 y su estilo arquitectónico está influido por l...

Rabo de toro estofado

Rabo de toro estofado al vino tinto

·
420 reviews
·
3.5 hours
·

Cómo hacer un estofado con rabo de toro, ternera o buey. Guiso tradicional cordobés, un estofado del rabo en trozos con verduras. Consejos, vídeo y trucos.

Venenciar un vino es más que un oficio, es "puro arte"
CultureArtSwagModaLa Mode

Venenciar un vino es más que un oficio, es "puro arte"