Merluza al horno estilo Berasategui

Merluza al horno estilo Berasategui

Thermomix, Drinks, Healthy Food, Spanish Dishes, Spanish Food, Salsa, Sin Gluten, Empanadas, Cooking Fish

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos.

Este brazo de gitano de salmón resulta un plato perfecto para fiestas y reuniones de invitados. Se prepara sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos.

LA COCINA DE MAMI: SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

LA COCINA DE MAMI: SOLOMILLO IBERICO AL PEDRO XIMENEZ

Me encantan los calamares preparados de esta forma tan sencilla, tienen un sabor riquísimo y una salsita que me vuelve loca. Necesitamos (...

Me encantan los calamares preparados de esta forma tan sencilla, tienen un sabor riquísimo y una salsita que me vuelve loca. Necesitamos (...

Brava-¡¡¡La salsa de Madrid!!!

¡¡¡La salsa de Madrid!!!

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Canelones fríos "de verano" | Cuuking! Recetas de cocina

Canelones fríos "de verano"

Canelones fríos "de verano" | Cuuking! Recetas de cocina

Las primeras noticias del tocino de cielo se remontan al año 1324 y fue creado por las monjas del Convento de Espíritu Santo de Jerez de la Frontera. Su origen está ligado a la elaboración del vino...

Tocino de cielo was created with of convent nun of Espiritu Santo of Jerez de la Frontera.

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Una pequeña maravilla, con ingredientes sencillos…. es lo grande de la cocina…. -Plato preparado en el restaurante Errazki- Ingredientes: 250 gr de bacalao fresco 50 gr de almendras crudas 10 cl de aceite de oliva 15 gr de cebolla morada muy picada 1o gr de ajo muy picado 20 gr de harina 5 cl de vino... Lea más

Esta receta de Americana solo tiene el titulo,por que yo  en mi casa la he comido toda la vida,echa por mi madre que tiene unas mani...

Esta receta de Americana solo tiene el titulo,por que yo en mi casa la he comido toda la vida,echa por mi madre que tiene unas mani...

Pinterest
Search