Maricarmen López Álvarez

Maricarmen López Álvarez

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Tarta flan de queso

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La receta de hoy tiene nombre propio e historia. Además, es un plato de lujo que gusta a todo el mundo. ¡Os damos una propuesta para prepararlo!

Sirloin steak to Wellington style with foie and wrapped in puff pastry. I had occasion to have in Simpson's in The Strand, London. A luxury, but neither miss its classic Roast Beef nor its Oyster.

Esta receta es una de mis favoritas. Desde que descubrí la salsa Strogonoff, he hecho algunas recetas con ella y a cada cuál mejor. Con lo que mejor va es con carnes como este solomilo de cerd

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Hoy os traigo uno de mis top 5 en dulces, el tiramisú, pero no cualquier tiramisú, sino el auténtico 100% italiano. Aprendí a hacerlo en Italia, cuando después de mucho intentarlo y de consultar muchas recetas, todos mis intentos por hacer éste postre fueron infructuosos. Os aseguro que con ésta receta es muy difícil que …

Hoy os traigo uno de mis top 5 en dulces, el tiramisú, pero no cualquier tiramisú, sino el auténtico 100% italiano. Aprendí a hacerlo en Italia, cuando después de mucho intentarlo y de consultar muchas recetas, todos mis intentos por hacer éste postre fueron infructuosos. Os aseguro que con ésta receta es muy difícil que …

La cocina de Piescu: Tarta casera de almendras

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Cochinillo, lechón o tostón asado en casa, uno de los típicos asados castellanos, donde se mezcla el sabor crujiente y tostado de su piel con la jugosidad de la carne que hace las delicias de cualquier invitado o comensal. Preparación paso a paso, fotografías y consejos.

Cochinillo, lechón o tostón asado en casa, uno de los típicos asados castellanos, donde se mezcla el sabor crujiente y tostado de su piel con la jugosidad de la carne que hace las delicias de cualquier invitado o comensal. Preparación paso a paso, fotografías y consejos.

Mis Lutier: Sorbete de limón y cava

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