Torta amor sin horno
Decidi hacer esta Torta que en realidad es de hojarasca con los rellenos que les mostrare a continuación, pero para hacerlo más rapido y facil para quienes no tienen tanta experiencia haciendo una torta la hice sin horno y el resultado fue exquisito facil y espectacular. Espero que te guste esta receta. Ingredientes molde 26 cms ( 25-30 personas aprox) 4 paqu ...
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…
PASO A PASO BIZCOCHO RED VELVET
Hoy os mostraremos como elaborar un delicioso bizcocho red velvet. Este bizcocho nos sirve perfectamente para rellenarlo con un buttercream blanco o con frosting de queso crema para que resalte su espectacular color. Debemos tener en cuenta que este bizcocho si lo queremos forrar con fondant no aconsejamos rellenarlo con frosting de queso a menos que sea para consumir el mismo día que se decora, ya que este necesita refrigeración, como os hemos explicado en publicaciones anteriores, no…