GLUTES & ABS Wall Workout
La corona de muérdago
Los besos más dulces
Nevaditos caseros BRUTALES
Coquitos Deliciosos
Me encanta el coco, me resulta delicioso, por eso me encanta hacer recetas con éste. Hoy te mostraré cómo preparar coquitos deliciosos. Hasta el día de hoy, me siguen gustando los coquitos, las tortas de coco y todos lo postres que llevan coco en su preparación.Para compartir con
Roscos de vino. Receta navideña | Blog de recetas de repostería
Receta de roscos de vino, con explicación y fotografías paso a paso. Trucos y consejos.
Chocolate con frutos secos y arándanos - Pizca de Sabor
Perfectas para esos antojos de chocolate. Es una manera saludable de comer chocolate sin llegarte a sentir culpable ya que se usa chocolate oscuro que es el que tiene menos azúcar y leche, a esto se le agregan los frutos secos de tu elección y tienes un snack o botana de chocolate para calmar el hambre y saciar tu antojo.
Mini cordiales de coco.
Blog sobre recetas. Disfrutar cocinando y dejar mi toque personal en cada plato, pequeños detalles... lo que me gusta.
Almendrado de cabello de ángel Receta de Cristina (Alimenta)
Mira esta rica receta de Almendrado de cabello de ángel . La receta de almendrado de cabello de ángel es uno de mis clásicos Navideños, unos deliciosos y tiernos almendrados con la textura especial que le da el cabello de ángel y un maravilloso toque de limón.
Trufas de Frambuesa
Estas trufas son divertidas sobre todo cuando hay niños golosos o adultos que se sienten niños. No es necesario cocinar solo mezclar y ...
Aprende a preparar las tradicionales glorias de dulce de leche (receta fácil)
Sorprende a tus seres queridos con este delicioso dulce mexicano. Es muy fácil de hacer y tiene un sabor increíble.
GLORIAS RELLENAS de MARRÓN GLACÉ. FELICES FIESTAS A TODOS.
No pensaba hacer ninguna receta especial de navidad dada la saturación que hay en las redes de dulces navideños, pero mis queridas herm...
ALMENDRAS RELLENAS
Esta es una receta que conseguí por pura casualidad. Fui a comprar almendra para hacer turrón a La Colosal una tienda de ultramarinos en Avilés, de las que ya casi no queda, y estaban preguntando por las cáscaras de obleas y la persona que le atendía, sin más, se puso a escribirle en un papel los ingredientes y a explicar a la clienta la receta para hacer las almendras rellenas. Yo que estaba a su lado, puse mis cinco sentidos en intentar memorizar los ingredientes, no parecía complicada…