Bombón de mango, foie y queso de cabra
Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.
Esfera de Vermut
Cuando pensamos en la palabra aperitivo casi siempre se nos viene a la mente esa copa de Martini con su aceituna y las películas de grandes actores con su vermut en la mano. Pues bien, hoy os traem…
Aperitivo fácil
Aperitivo 1’ 46”
Ensaladilla rusa: cuatro formas diferentes y muy vistosas para su presentación en la mesa
En copa, en cucharitas de aperitivo, como apetecible montadito… ¿con cuál te quedas?
Bombón de Panna Cotta de remolacha y jengibre - Fresa y Pimienta
Un aperitivo sencillo, original y visualmente muy atractivo por el color rosado que le proporciona la remolacha. El punto picante se lo aporta el jengibre fresco Ingredientes 250 g de remolacha cocida 5 g de jengibre fresco rallado 1 cucharadita de sal una
Servicio desactivado
Te propongo la mejor manera de comenzar un menú. Deliciosa combinación de sabores en un bocado sorprendente. Me inspiré en un aperitivo que probé en el restaurante Bal d´onsera.