Cucharitas

Collection by Ali • Last updated 4 weeks ago

10 
Pins
Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso. No Cook Appetizers, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Tapas Menu, Food Decoration, Mini Foods, Molecular Gastronomy, Canapes, Antipasto
No Cook AppetizersFood DecorationMini FoodsAntipasto

Bombón de mango, foie y queso de cabra

Cuando tenemos invitados en casa, los aperitivos son una de las mejores cartas de presentación. Con un pequeño bocado, original y sabroso, se puede despertar rápidamente la curiosidad de los comensales, que quedarán a la expectativa de lo que hayamos preparado para comer o cenar. En este caso intenté sorprender a unos amigos con estos bombones de mango, foie y queso de cabra... ¡y lo conseguí! Se trata de un aperitivo atractivo, fácil de hacer y con un contraste delicioso.

Cuando pensamos en la palabra aperitivo casi siempre se nos viene a la mente esa copa de Martini con su aceituna y las películas de grandes actores con su vermut en la mano. Pues bien, hoy os traem… Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Appetizers, Healthy Recipes, Fingerfood Party, Brunch, Snacks Für Party, Food Decoration, Morning Food
AppetizersHealthy RecipesFingerfood PartyFood Decoration

Esfera de Vermut

Cuando pensamos en la palabra aperitivo casi siempre se nos viene a la mente esa copa de Martini con su aceituna y las películas de grandes actores con su vermut en la mano. Pues bien, hoy os traem…

fresa & pimienta: Mousse de anchoa envuelta en Cabernet Sauvignon.

Mousse de anchoa envuelta en Cabernet Sauvignon - Fresa y Pimienta

Una mousse de anchoa ya de por sí es excelente, pero envuelta en un buen vino, bien sea un Cabernet Sauvignon bien sea un Merlot, es una combinación divertida no sólo en gustos sino también en texturas. Para poder jugar

Cocktail de Bienvenida para bodas

En toda boda o evento el primer contacto con el lugar de recepción es muy importante, todo tiene que salir a la perfección y los invitados han de ser en todo momento atendidos degustando ricos pint…

Aperitivo very easy Finger Food Appetizers, Finger Foods, Fiesta Party, Barbacoa, Canapes, Starters, Food Styling, Christmas Time, Macaroni And Cheese
Finger FoodsBarbacoaFood StylingMacaroni And Cheese

Aperitivo fácil

Aperitivo 1’ 46”

Appetizer Spoons of Russian Salad made with Olive Oils from Spain - We know this dish is named 'Russian,' but it's actually a Spanish classic! Served by the spoonful, the dish is artfully adapted to pass on trays through a crowd! How To Make Salad, Food To Make, Top Recipes, Cooking Recipes, Toast, Spanish Tapas, Food Decoration, The Dish, Food Preparation
How To Make SaladCooking RecipesToastFood Decoration

Ensaladilla rusa: cuatro formas diferentes y muy vistosas para su presentación en la mesa

En copa, en cucharitas de aperitivo, como apetecible montadito… ¿con cuál te quedas?

fresa & pimienta: Mousse de anchoa envuelta en Cabernet Sauvignon.

Mousse de anchoa envuelta en Cabernet Sauvignon - Fresa y Pimienta

Una mousse de anchoa ya de por sí es excelente, pero envuelta en un buen vino, bien sea un Cabernet Sauvignon bien sea un Merlot, es una combinación divertida no sólo en gustos sino también en texturas. Para poder jugar

fresa & pimienta: Bombón de Panna Cotta de remolacha y jengibre. Tapas, Knafe Recipe, Wedding Finger Foods, Good Food, Yummy Food, No Sugar Foods, Finger Food Appetizers, Food Decoration, Canapes
TapasGood FoodFood Decoration

Bombón de Panna Cotta de remolacha y jengibre - Fresa y Pimienta

Un aperitivo sencillo, original y visualmente muy atractivo por el color rosado que le proporciona la remolacha. El punto picante se lo aporta el jengibre fresco Ingredientes 250 g de remolacha cocida 5 g de jengibre fresco rallado 1 cucharadita de sal una

Te propongo la mejor manera de comenzar un menú. Deliciosa combinación de sabores en un bocado sorprendente. Me inspiré en un aperitivo que probé en el restaurante Bal d´onsera. Brie, Pesto, Mini Foods, Molecular Gastronomy, Canapes, Finger Foods, Catering, Sandwiches, Food And Drink
BrieMini FoodsFinger FoodsCateringFood And Drink

Servicio desactivado

Te propongo la mejor manera de comenzar un menú. Deliciosa combinación de sabores en un bocado sorprendente. Me inspiré en un aperitivo que probé en el restaurante Bal d´onsera.

  Canapes, Cauliflower, Macaroni And Cheese, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Ideas, Cocktail, Google
Macaroni And CheeseVegetablesEthnic RecipesFood

3 recetas fáciles para invitar: cucharas de aperitivo