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Calorías: 219. Tiempo de preparación: 45 minutos. Ingredientes (2 personas): 2 calabacines 50 g. de pan integral del día anterior, 2 lonchas de jamón, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, pimienta negra, 3 ajos y sal. Tostadas, Pan Integral, Cauliflower, Cabbage, Brunch, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Gastronomia

Espaguetis de calabacín con migas | Aligerando

Calorías: 285. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes (4 personas): 400 g. de calabacín, 300 g. de queso crema, 240 g. de atún al natural, 130 g. de cebolleta, perejil, pimienta negra y sal. Zucchini, Pasta, Vegetables, Natural, Cold, Cold Dishes, Beverages, Food, Parsley
PastaVegetablesNaturalFood

Canelones fríos de calabacín, atún y queso

Calorías: 285. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes (4 personas): 400 g. de calabacín, 300 g. de queso crema, 240 g. de atún al natural, 130 g. de cebolleta, perejil, pimienta negra y sal.

Calorías. 170 kcal por cada 100 g. Tiempo de preparación:  30 minutos. Ingredientes: 500 g. de coliflor, 650 ml. de leche semidesnatada, pimienta negra, nuez moscada y sal. Glass Of Milk, Pudding, Desserts, Food, Cauliflowers, Vegetables, Milk, Traditional, Healthy

Bechamel de coliflor | Aligerando

Calorías. 170 kcal por cada 100 g. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes: 500 g. de coliflor, 650 ml. de leche semidesnatada, pimienta negra, nuez moscada y sal.

Calorías: 350. Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos. Ingredientes (4 personas): 700 g. de carne picada de ternera, 10 hojas de repollo, 200 g. de cebolla, 1 cucharadita de pimentón picante, 2 cucharaditas de pimentón dulce, 400 g. de tomate, 1 cucharada de aceite de oliva, pimienta y sal. Carne Picada, Relleno, Turkey, Meat, Food, Wraps, Beef, Oil, Eten
MeatFoodWrapsBeefEten

Rollitos de repollo y ternera | Aligerando

Calorías: 155 Kcal. por ración. Ingredientes: 500 g. de coliflor, 150 g. de yogur griego light, 2 c/s de zumo de limón, 1 c/s de aceite de oliva, 1 c/c de curry en polvo, cebollino, pimienta y sal. Salsa Curry, Potato Salad, Cauliflower, Potatoes, Vegetables, Ethnic Recipes, Food, Oil, Curried Cauliflower

Coliflor al curry | Aligerando

Calorías: 155 Kcal. por ración. Ingredientes: 500 g. de coliflor, 150 g. de yogur griego light, 2 c/s de zumo de limón, 1 c/s de aceite de oliva, 1 c/c de curry en polvo, cebollino, pimienta y sal.

Calorías: 380. Tiempo de preparación: 60 minutos. Ingredientes (2 personas): 2 berenjenas, 300 g. de calabaza, 200 g. de cebolla, 2 lonchas de queso havarti light, 30 g. de anchoas en aceite, 1 cucharada de aceite de oliva, 50 g. de rúcula, 1/2 limón y sal. Relleno, Queso, Baked Potato, Carne, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Food, Stuffed Eggplant
Ethnic RecipesFoodStuffed Eggplant

Berenjenas rellenas de calabaza y anchoas | Aligerando

Calorías: 372. Tiempo de preparación: 1 hora y 20 minutos. Ingredientes (6 personas): 1 k. de carne picada de pollo, 6 pimientos de asar, 200 g. de cebolla, 3 ajos, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/2 l. de leche desnatada, 40 g. de harina, nuez moscada y sal. Tostadas, Fruit, Ground Chicken, Skimmed Milk, Vegetable Stock, Garlic, Onion, Oil, Pret A Manger
Vegetable Stock

Pimientos rellenos con carne picada de pollo | Aligerando

Calorías: 516. Tiempo de preparación: 50 minutos. Ingredientes (2 personas): 400 g. de brócoli, 180 g. de taquitos de jamón, 1 cucharada sopera de aceite de oliva, 2 huevos, 2 claras de huevo, 100 g. de repollo y 60 g. de mayonesa. Tacos, Avocado Toast, Breakfast, Food, Mayonnaise, Kabobs, Vegetables, Pastries, Eten
BreakfastFoodKabobsVegetablesEten

Pastel de brócoli y jamón | Aligerando

Calorías: 325. Tiempo de preparación: 45 minutos. Ingredientes (2 personas): 3 piezas de pak choi, 2 manzanas (fuji o gala), 250 g. de patatas, 150 g. de zanahorias, 20 ml. de nata ligera, 1 cucharada de semillas de sésamo negro o tostado, 1 limón, 1.5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, popurri de pimientas y sal. Pak Choi, Celery, Food, Carrot, Vegetables, Apple Sauce, Eten, Meals, Diet

Pak choi en salsa de manzana | Aligerando

Calorías: 130 por cada 100 g. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes: 4 tallos de brócoli, 40 g. de bacón ahumado (elije uno con poca grasa), 2 yemas de huevo, pimienta negra y sal Potato Salad, Bacon, Potatoes, Ethnic Recipes, Food, Tagliatelle, Vegetables, Egg Yolks, Eggs

Tallarines de brócoli a la carbonara

Calorías: 130 por cada 100 g. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes: 4 tallos de brócoli, 40 g. de bacón ahumado (elije uno con poca grasa), 2 yemas de huevo, pimienta negra y sal