Pescados y mariscos

Collection by Aligerando.com

12 
Pins
Aligerando.com
Calorías: 410. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes (2 personas): 400 g. de patatas, 200 g. de cebolla, 200 g. de salmón, 100 g. de cebolleta tierna, 100 g. de aguacate, 1 yogur natural desnatado, 100 g. de pepinillos en vinagre, 1 cucharada de aceite de oliva, cebollino, laurel y sal. Salmon Y Aguacate, Exotic Food, Potato Salad, Grains, Potatoes, Rice, Ethnic Recipes, Vinegar Cucumbers, Recipes With Potatoes
Salmon Y AguacateExotic FoodEthnic RecipesRecipes With Potatoes

Ensaladilla de salmón y aguacate

Calorías: 285. Tiempo de preparación: 15 minutos. Ingredientes (2 personas): 2 lubinas de ración, 1 yema de huevo cocida, 1.5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de caldo de verduras, 1 cucharada de vinagre, 2 ajos, perejil, pimienta negra y sal. Recetas Light, Tacos, Mexican, Ethnic Recipes, Food, Vegetable Stock, Vinaigrette, Healthy Recipes, Ethnic Food

Lubina con vinagreta de huevo

Calorías: 352. Tiempo de preparación: 50 minutos. Ingredientes (2 personas): 300 g. de filetes de dorada, 400 g. de patatas, 30 g. de mostaza antigua, 1 pimiento rojo y aceite de oliva.

Dorada con pimiento asado y patata a la mostaza | Aligerando

Calorías: 650. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes (2 personas): 2 lubinas abiertas, 100 g. de cebolla, caldo de verduras casero, 100 g. de almendras crudas y 1/2 cucharada de aceite de oliva. Recetas Light, French Toast, Breakfast, Food, Almonds, Healthy Recipes, Easy Recipes, Oil, Sea Bass

Lubina en salsa de almendras | Aligerando

Calorías: 322. Tiempo de preparación: 30 minutos. Ingredientes (2 personas): 500 g. lomo de bacalao desalado, 200 g. de guisantes, 25 g. de jamón serrano en lonchas, 2 o 3 hojas de hierbabuena, 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra y sal. Beef, Food, Cream Peas, Soup Bowls, Oil, Serrano Ham, Meat, Eten, Ox

Crema de guisantes con bacalao y jamón | Aligerando

Calorías: 200 por unidad. Ingredientes (4 unidades): 4 calamares grandes, 280 g. de patata cocida, 75 ml. de leche semidesnatada, 20 g. de alcaparras, 1,5 cucharadas de aceite de oliva, zumo y ralladura de medio limón, pimienta negra y sal. Blog Deco, Relleno, Coco, Sausage, Dinners, Kabobs, Milk, Oil, Healthy Recipes
KabobsHealthy Recipes

Calamares rellenos con patatas, alcaparras y toque cítrico | Aligerando

Calorías: 312. Tiempo de prepración: 60 minutos. Ingredientes (2 personas): 300 g. de tomate, 200 g. de cebolla, 700 g. de sepia congelada, 300 g. de mejillones, 200 g. de chirlas, 150 g. de gambas arroceras, 1 cucharada de aceite de oliva y 3 ajos. Tostadas, Cantaloupe, Fruit, Noodles, Garlic, Onion, Soup Bowls, Oil, Pret A Manger
CantaloupeSoup Bowls

Sopa de marisco con fideos de sepia | Aligerando

Calorías: 290 Kcal. por ración. Ingredientes: 400 g. de lomo de bacalao al punto de sal, 400 g. de borraja cocida, 2 huevos, 9 -10 ajos, 2 c/s de aceite de oliva, 1 c/c de pimentón de La Vera, 1 guindilla y sal. Mexican, Beef, Ethnic Recipes, Cod, Vegetables, Olive Oil, Garlic, Preserve, Eggs
BeefEthnic RecipesVegetablesPreserve

Bacalao con borraja al pimentón | Aligerando

Calorías: 290 Kcal. por ración. Ingredientes: 400 g. de lomo de bacalao al punto de sal, 400 g. de borraja cocida, 2 huevos, 9 -10 ajos, 2 c/s de aceite de oliva, 1 c/c de pimentón de La Vera, 1 guindilla y sal.

Calorías: 160 por unidad. Tiempo de preparación: 1hora y 30 minutos + tiempo de refrigeración. Ingredientes (14 unidades): 7 sardinas medianas, 14 rebanadas de pan para torrijas, 1/2 de zumo de tomate, 2 tomates maduros, 3 ajos, aceite de oliva, 2 hojas de laurel, 1 lima y sal gorda. Tostadas, Lima, French Toast, Breakfast, Olive Oil, Unity, Garlic, Leaves, Tomatoes
LimaBreakfastLeavesTomatoes

Torrijas de tomate con sardinas | Aligerando

Calorías: 542. Tiempo de preparación: 40 minutos. Ingredientes (2 personas): 400 g. de salmón, 400 g. de coliflor, 100 g. de cebolla, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, pimentón de la Vera, zumo de limón, 1 ajo y sal. Ethnic Recipes, Soup Bowls, Oil, Cauliflowers, Garlic, Onion

Salmón al pimentón con falso cuscús de coliflor | Aligerando

Calorías: 310. Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (2 personas): 2 caballas abiertas y sin espina central, 4 ajos, 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de vino blanco, 1/2 cucharadita de pimentón de La Vera, pimienta negra y sal. Chicken, Meat, Easy Meals, Garlic, White Wine Vinegar, Olive Oil, People, Cubs
ChickenMeatEasy Meals

Caballa en vinagreta de pimentón | Aligerando

Calorías: 81. Tiempo de preparación: 50 minutos. Ingredientes (6 unidades): 300 g. de bacalao desalado, 125 g. de patata, 150 ml. de leche semidesnatada, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 3 ajos, 3 claras de huevo, perejil, pimienta negra y sal. Mashed Potatoes, Pudding, Ethnic Recipes, Desserts, Cod, Milk, Parsley, Garlic, Dessert
Mashed PotatoesEthnic Recipes

Suflé de brandada de bacalao