Pasta

Collection by Aligerando.com

7 
Pins
Aligerando.com
Calorías: 486. Tiempo de preparación: 15 minutos. Ingredientes (2 personas): 160 g. de pasta integral, 1 lata de mejillones en escabeche (con aceite de oliva), 125 ml. de nata ligera, 125 ml. de caldo de verduras, 200 g. de cebolla, 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra y 3 ajos.

Pasta con salsa de mejillones | Aligerando

Pasta al curry Pasta Al Curry, Pasta Integral, Pasta Salad, Italian Recipes, Spaghetti, Chicken, Meat, Ethnic Recipes, Food

Pasta al curry | Aligerando

Calorías: 455. Tiempo de preparación: 25 minutos. Ingredientes (2 personas): 160 g. de cuscús, 400 g. de brócoli, 90 g. de taquitos de jamón, 2 ajos, 2 cucharaditas de tomate concentrado, 1/2 cucharada de aceite de oliva y sal. Pasta, Recipes, Vegetables, Healthy Recipes, Eating Clean, Lactose Free, Olive Oil, Recipies, Ripped Recipes

Cuscús con brócoli y jamón | Aligerando

Calorías: 487. Tiempo de preparación: 10 minutos. Ingredientes (2 personas): 180 g. de espaguetis integrales, 120 g. de atún al natural en conserva, 100 g. de corazones de alcachofa en conserva, 20 g. de tomates secos, 25 g. de aceitunas negras sin hueso, 1 cucharada de aceite de oliva, perejil, 1 lima y sal.

Espaguetis con atún y alcachofas | Aligerando

Calorías: 420. Tiempo de preparación: 40 minutos. Ingredientes (4 personas): 500 g. de coliflor, 320 g. de pasta integral, 300 ml. de leche semidesnatada, 350 g. de tomate tamizado, 2 lonchas de queso Entrepinares light, 1/2 c/s de aceite de oliva, pimienta negra, nuez moscada, orégano y sal. Tapas, Bechamel, Pasta Integral, Cauliflower, Keto, Vegetables, Food, Baked Cauliflower, Vegetable Dishes
TapasPasta IntegralVegetablesFoodVegetable Dishes

Pasta gratinada con bechamel de coliflor

Calorías: 420. Tiempo de preparación: 40 minutos. Ingredientes (4 personas): 500 g. de coliflor, 320 g. de pasta integral, 300 ml. de leche semidesnatada, 350 g. de tomate tamizado, 2 lonchas de queso Entrepinares light, 1/2 c/s de aceite de oliva, pimienta negra, nuez moscada, orégano y sal.

Calorías: 340. Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (4 personas): 320 g. de cuscús, 400 ml. de caldo de verduras, 200 g. de remolacha cocida, 200 g. de calabacín, 1  limón o lima, 1 c/s de aceite de oliva, pimienta y sal. Fried Rice, Coco, Fries, Pasta, Ethnic Recipes, Vegetable Stock, Beets, Oil, People

Cuscús de remolacha y calabacín

Calorías: 340. Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (4 personas): 320 g. de cuscús, 400 ml. de caldo de verduras, 200 g. de remolacha cocida, 200 g. de calabacín, 1 limón o lima, 1 c/s de aceite de oliva, pimienta y sal.

Calorías: 455. Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (2 personas): 300 g. de tomates cherry, 160 g. de pasta integral, 250 ml. de caldo de verdura, 20 g. de anchoas, 20 g. de pasta de pimiento choricero, 20 g. de queso mascarpone, 10 g. de queso de oveja curado, 3 dientes de ajo, 1 c/s de aceite de oliva, perejil y sal. Pasta Integral, Queso, Ethnic Recipes, Vegetable Stock, Parsley, Garlic, Oil, Cherry Tomato Sauce, Sheep

Pasta en salsa de tomates cherry, anchoas y queso

Calorías: 455. Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (2 personas): 300 g. de tomates cherry, 160 g. de pasta integral, 250 ml. de caldo de verdura, 20 g. de anchoas, 20 g. de pasta de pimiento choricero, 20 g. de queso mascarpone, 10 g. de queso de oveja curado, 3 dientes de ajo, 1 c/s de aceite de oliva, perejil y sal.