Pasta al curry | Aligerando
Cuscús con brócoli y jamón | Aligerando
Pasta gratinada con bechamel de coliflor
Calorías: 420. Tiempo de preparación: 40 minutos. Ingredientes (4 personas): 500 g. de coliflor, 320 g. de pasta integral, 300 ml. de leche semidesnatada, 350 g. de tomate tamizado, 2 lonchas de queso Entrepinares light, 1/2 c/s de aceite de oliva, pimienta negra, nuez moscada, orégano y sal.
Cuscús de remolacha y calabacín
Calorías: 340. Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (4 personas): 320 g. de cuscús, 400 ml. de caldo de verduras, 200 g. de remolacha cocida, 200 g. de calabacín, 1 limón o lima, 1 c/s de aceite de oliva, pimienta y sal.
Pasta en salsa de tomates cherry, anchoas y queso
Calorías: 455. Tiempo de preparación: 20 minutos. Ingredientes (2 personas): 300 g. de tomates cherry, 160 g. de pasta integral, 250 ml. de caldo de verdura, 20 g. de anchoas, 20 g. de pasta de pimiento choricero, 20 g. de queso mascarpone, 10 g. de queso de oveja curado, 3 dientes de ajo, 1 c/s de aceite de oliva, perejil y sal.