When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Cuina

Collection by Alicia teixidor

7 
Pins
INGREDIENTS: Four or five ripe tomatoes Salt Pepper A splash of olive oil A neutral gelatin envelope (Royal) Fresh goat cheese Aperitivos Finger Food, Brunch, Tasty, Yummy Food, Snacks, Appetisers, Creative Food, Food Plating, Finger Foods

Gelatina de tomate, con queso de cabra.- 4o5tomates triturados,con chorro de aceite,pimienta y sal.Colar.Separar un vaso del tomate,añadir 1sobre de gelatina Royal neutra,mezclar e incorporar al resto del tomate caliente.Colocar en molde rectangular para que quede de una altura de 2 cm .Meter en nevera

Cocinando con Lola García: Aceitunas en gelatina de Martini Creative Kitchen, Creative Food, Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Xmas Food, Brunch, Food Decoration, Slow Food, Mini Foods

Aceitunas en gelatina de Martini

Aceitunas en gelatina de Martini El día de reyes es sin duda uno de mis días favoritos. No siento el cansancio de haberme levantado a mitad de noche a ver los regalitos, ni el de haber cocinado durante varios días, porque, a la hora del aperitivo, empiezan a aparecer mis seres más queridos y es todo una fiesta llenarles la mesa de cosas ricas. Algunos aperitivos se repiten cada año porque no pueden faltar como el salmón marinado, los huevos rellenos...Otros, como el que os traigo, los hago…

Nueve recetas low carb para dietas keto o cetogénicas Nueve recetas low carb para dietas keto o cetogénicas Black Food, Food Decoration, Mini Foods, Dessert For Dinner, Molecular Gastronomy, Creative Food, Finger Foods, Gourmet Recipes, Catering

Huevos negros rellenos de atún, surimi y gambas, la receta que dará que hablar entre tus comensales

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer la receta de huevos negros rellenos de atún, surimi y gambas. Tiempo de elaboración, ingredientes,

 The video consists of 23 Christmas craft ideas. Appetizers For Party, Appetizer Recipes, Cooking Time, Cooking Recipes, Tapas Menu, Spanish Tapas, Xmas Food, Mini Foods, Love Food

CHUPITOS DE PULPO Y CREMA DE PATATA.

Cómo te decía ayer, mi propuesta para estas fiestas consiste en servir un aperitivo, un plato principal y un postre. Hoy le toca el turno a...

Velsid Foie Gras, Food Decoration, Cabbage, Projects To Try, Food And Drink, Chefs, Drinks, Kuchen, Tinkerbell

Ferrero de foie plateado de Ramón Freixa

·
3 reviews
·
90 minutes
·

Velsid

Cuatro o cinco veces al año tengo que abandonar todas mis aficiones durante una semana (a veces son 10 días o más) para dedicarme a la ... Food Decoration, Ceviche, Canapes, Catering, Menu, Eggs, Dishes, Cooking, Breakfast

Nidos De Pasta Kataifi Con Huevos De Codorniz Y Foie

Cuatro o cinco veces al año tengo que abandonar todas mis aficiones durante una semana (a veces son 10 días o más) para dedicarme a la ...

Como todos sabemos los roviolis son un plato que se elabora con pasta y se rellenan de carne, verduras, queso... En esta receta vamos a hace... Relleno, Queso, Carne, Vegetables, Deserts, Recipes, Lets Go

RAVIOLIS DE PIÑA CARAMELIZADOS

Como todos sabemos los roviolis son un plato que se elabora con pasta y se rellenan de carne, verduras, queso... En esta receta vamos a hacer unos raviolis pero dulces. INGREDIENTES - 1 piña. - Azúcar - Nata para montar o nata montada - Fruta de temporada, peras, manzana. kiwi, naranja.. - Helado ( a nuestro gusto) ELABORACIÓN - Primero, pelamos la piña con mucho cuidado. Primero hacemos un corte en la parte de arriba y otro abajo y con cuidado y ayuda de un cuchillo vamos pelando los lados…