En Cocina Muy Fácil te enseñamos cómo hacer crêpes caseras para elaboraciones dulces y saladas, con ingredientes que todos tenemos en casa.

Cómo hacer crêpes. Receta

Base de tarta, crujiente y fácil. No lleva mantequilla, se hace con aceite vegetal y harina. Horneada en 15 minutos. Perfecta Costra para tartas y quiches. 1 taza de harina blanca de trigo, 1/2 cucharadita de sal, 1/3 taza de aceite vegetal, 2 cucharadas de agua helada.

Use grated frozen butter when preparing a homemade pie crust—the small, flaky bits will quickly come together with the flour to form the coarse-meal texture that is standard in most recipes. The less the dough is handled, the flakier the crust.

Crostatine in fiore

Mini Flower Lemon Curd Tarts Recipe - what a cute idea! Great for a tea party. / Brunch Bridal Shower food idea, but think we could try to do it with spreads, other than lemon curd.

Cómo hacer masa de hojaldre (con ingredientes y pesos en comentarios)

Cómo hacer masa de hojaldre

El origen de este dulce es árabe. Básicamente consiste en unas tiras de masa que se van enrollando en una caña del río o mold...

El origen de este dulce es árabe. Básicamente consiste en unas tiras de masa que se van enrollando en una caña del río o mold...

Receta fácil para preparar la masa para empanadas de horno. Esta receta de masa casera de empanadas incluye fotos paso a paso.

Freshly baked homemade empanadas- This is the dough we used. Came out awesome. We baked up the meal size empanadas that we made and froze the app size unbaked.

Masa quebrada de chocolate paso a paso | INGREDIENTES para 500 g masa 200 g harina, 25 g cacao s/azúcar polvo, 50 g azúcar glass, 150 g mantequilla temp ambiente, 2 yemas. En un bol la harina, el azúcar y cacao tamizados. Con los dedos mezclar mantequilla con la mezcla. Hueco en el centro e incorpor las yemas y la vainilla, con los dedos. Pasar la mezcla a una superficie enharinada y amasar hasta conseguir masa lisa y homogénea. Cubrir con film transparente y refriger 20 min

La receta, paso a paso, para hacer masa quebrada de chocolate. ¡Perfecta para tartas!

Pan marraqueta o pan batido. Receta súper fácil de preparar. Ingredientes -1kilo de harina (8 tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

Pan marraqueta o pan batido. de harina tazas) - 600 cc de agua a temperatura ambiente - 15 gramos de levadura granulada - 1 cucharadita de azúcar

Esta es una masa que preparo mucho tanto para tartas saladas como para dulces, incluso cuando tengo tiempo la preparo y la congelo y cuand...

Esta es una masa que preparo mucho tanto para tartas saladas como para dulces, incluso cuando tengo tiempo la preparo y la congelo y cuand...

La mejor receta de waffles belgas  que he probado!!, además, hay secretos y tips en el post para tener los waffles mas ligeros y crujientes que hayan!, es del blog www.annaspasteleria.com - Best belgian waffles recipe ever!!

La mejor receta de waffles belgas que he probado!!, además, hay secretos y tips en el post para tener los waffles mas ligeros y crujientes que hayan!, es del blog www.annaspasteleria.com - Best belgian waffles recipe ever!!

Pinterest
Search