Montañitas de patata asada con parmesano (guarnición) | CocotteMinute

Montañitas de patata asada con parmesano (guarnición) | CocotteMinute

Masa de pizza de Coliflor

Masa de pizza de coliflor, ¡sorprendente y deliciosa

All the toast. @thecoveteur

eat-well-and-go-to-the-gym

Comer rico y sano: Pastel de coliflor al horno

Comer rico y sano: Pastel de coliflor al horno

OBLEAS RELLENAS DE POLLO Y CHAMPIÑÓN AL HORNO | Comparterecetas.com

OBLEAS RELLENAS DE POLLO Y CHAMPIÑÓN AL HORNO | Comparterecetas.com

Espaguetis de Calabacín con Salsa de Aguacate

Espaguetis de Calabacín con Salsa de Aguacate

Pastel express de calabacín / 3 huevos - Un vaso de leche - Un calabacín grande - Tacos de jamón serrano - Tacos de queso - Ajo molido, pimienta y s Estuches y moldes Lekue a la venta aquí: http://www.cornergp.com/?cat=183

Pastel express de calabacín / 3 huevos - Un vaso de leche - Un calabacín grande - Tacos de jamón serrano - Tacos de queso - Ajo molido, pimienta y s Estuches y moldes Lekue a la venta aquí: http://www.cornergp.com/?cat=183

Bolitas de espinacas Ingredientes: 280 g de espinacas, lavadas y bien escurridas. Panko o pan machacado. 2 cebollas pequeñas, finamente picadas (podéis usar la picadora). 6 huevos batidos. 1/2 taza de mantequilla derretida. 1/2 taza de queso parmesano. 2 cdta. sal de ajo. Mojaros las manos y formar bolas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Se pueden congelar bien antes de hornearlas o una vez horneadas.

Recetas para niños con verduras: bolitas de espinacas

The Easiest Spinach Balls Recipe You Will Ever Find. These Tasted Perfect - LOADED With Parmesan Cheese & Spinach. My New Favorite Party Appetizers!

Galletas saludables avena

Galletas saludables de avena, sin azúcar ni grasa

¡No te pierdas estas recetas para ir al trabajo que hemos preparado para ti! Son fáciles y se conservan bien en tuppe

Tupper menú: 10 recetas fáciles y rápidas para llevar a la oficina

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida de gente poco pudiente y a día de hoy se haya convertido en uno de los pescados con más protagonismo en la cocina. Para esta receta he escogido la parte del lomo ya que es quizás la zona que presenta más grosor y la carne se despoja con facilidad. Fácil y super sabrosa, para disfrutar de ella de principio a fin. #congelados #aurelio

Bacalao con Costra Es increible pensar que antiguamente este pescado era comida…

DIETA con THERMOMIX: HAMBURGUESAS DE PAVO Y ESPINACAS

Spinach And Chickpea Veggie Burger - An easy soy-free and gluten-free vegetarian burger packed with proteins and vitamins

Pinterest
Search