Canelones de carne//el almuerzo de hoy :D

- 250 g carne picada ternera- 250 g carne picada cerdo- 18 placas de canelones- cebolla- vaso leche- 1 diente ajo- 1 cucharada harina- 2 cucharadas aceite- salsa tomate- salsa bechamel- queso rallado- albahaca- orégano- mantequilla- sal

Tipos de chili's Dried chili's used in Mexican food

Desde antes de la llegada de los españoles, un ícono de la gastronomía mexicana ha sido el chile, pues ya se cultivaba, se consumía y aplicaba por sus propiedades curativas.

La Carne en su Jugo forma parte de las clásicas recetas de comidas mexicanas tradicionales. Este platillo es perfecto en cualquier tiempo de comida, ya que se puede consumir como desayuno o como comida. Es muy sencillo de hacer y lleva pocos ingredientes. Su sabor es inigualable.

Carne de Res en su Jugo (estilo Jalisco)

La Carne en su Jugo forma parte de las clásicas recetas de comidas mexicanas tradicionales. Su sabor es inigualable.

Siempre me ha llamado la atención todo lo que tiene que ver con las diferentes culturas, sus costumbres, sus gustos culinarios, entre muchas cosas más. Nosotros los latinos por ejemplo, somos más atrevidos al momento de experimentar con nuevos sabores, recetas o ingredientes. Yo que ya llevo viendo tiempito aquí en California y sé por experiencia que los americanos no se atreven a probar cortes de carne como la lengua que es tan especial y tan exquisita.

Lengua en Salsa

Sabor, aroma y color, todo en una misma receta... Exquisita lengua de res bañada en una rica salsa con vegetales, vino rojo, aceitunas y alcaparras.

Pollo en mole de almendras, tradicional de la cocina oaxaqueña. Receta mexicana | cocinamuyfacil.com

Pollo en mole de almendras. Receta

Prepara en casa este sencillo pollo en mole de almendras, tradicional de la cocina oaxaqueña

Prepara estos tamales de elote son típicos de México, Guatemala y Perú donde les llaman uchepos, guapos o humitas. La masa de estos tamales se hace a base de maíz tierno y se sirve con crema, queso, salsa roja o con leche condensada. Una receta mexicana ideal para día de Muertos o el Día de la canderlaria.

Tamales Dulces de Elote

Prepara estos tamales de elote son típicos de México, Guatemala y Perú donde les llaman uchepos, guapos o humitas. La masa de estos tamales se hace a base de maíz tierno y se sirve con crema, queso, salsa roja o con leche condensada. Una receta mexicana ideal para día de Muertos o el Día de la canderlaria.

Prepara una deliciosa sopita de frijol para consentir a tu familia.

Sopa de frijol negro

Filete de res en salsa de champiñones y puré de papa rustico

Filete de res en salsa de champiñones y puré de papa rústico

Filete de res en una deliciosa y sencilla salsa de champiñones, acompañado con puré rústico de papitas cambray y espárragos a la plancha.

Pinterest
Buscar