Caramel Praline Sheet Cake

Caramel Praline Sheet Cake

Caramel Praline Sheet Cake- A moist and delicious brown sugar sheet cake with an amazing caramel frosting. This sheet cake is topped with delicious sweet and crunchy pralines for a scrumptious bite each and every time!

Mezcla 1 ½ tzs. de granola molida con 1 barra de mantequilla derretida y cubre la base de un molde de 22 cm; refrigera. Hierve 1 ½ tzs. de pulpa de maracuyá con 1 ½ tzs. de azúcar y agrega 2 cdas. de grenetina hidratada en ¼ tz. de agua fría; mezcla hasta disolver y deja enfriar. Bate 3 tzs. de crema con 380 g de queso crema, 1 cda. de vainilla hasta esponjar y agrega 1 tz. del maracuyá frío. Vierte al molde y refrigera a cuajar. Decora con ½ tz. de pulpa de maracuyá.

Mezcla 1 ½ tzs. de granola molida con 1 barra de mantequilla derretida y cubre la base de un molde de 22 cm; refrigera. Hierve 1 ½ tzs. de pulpa de maracuyá con 1 ½ tzs. de azúcar y agrega 2 cdas. de grenetina hidratada en ¼ tz. de agua fría; mezcla hasta disolver y deja enfriar. Bate 3 tzs. de crema con 380 g de queso crema, 1 cda. de vainilla hasta esponjar y agrega 1 tz. del maracuyá frío. Vierte al molde y refrigera a cuajar. Decora con ½ tz. de pulpa de maracuyá.

Navidad - ESTRELLA d hojaldre c Nocilla Más

Braided Nutella Bread

Homemade pecan pralines from a 36-year old cookbook.

The FeauxCajun Kitchen: Allons Manger!"): Tuesday Timbits: Pecans, and a Praline Recipe!

Tartaleta de nutella y ferrero rocher

Tartaleta de nutella y ferrero rocher (RECELANDIA)

La tarta kinder bueno sin horno está deliciosa y es muy sencilla de preparar. ¿Te animas a probarla?

La tarta kinder bueno sin horno está deliciosa y es muy sencilla de preparar. ¿Te animas a probarla?

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Tarta de requesón

Tarta de requesón 375 gramos de requesón, 250 gramos de yogur natural, 3 huevos L, 50 gramos de harina de repostería, 150 gramos de azúcar, mantequilla para el molde

Pecan Praline Cheesecake

Pecan Praline Cheesecake

Pecan Praline Cheesecake Pecan Praline Cheesecake is THE cheesecake for pecan lovers. The crust is made from crushed Pecan Sandies cookies and dark brown sugar easys

Hoy me he levantado con ganas de hacer algo sencillo y, ojeando en los libros de receta que tengo, he llegado a estas galletas marroquíes que son deliciosas. Se trata de unas galletas de almendra que no quedan nada duras. Además, no resultan empalagosas y van genial para tomar en la merienda con el café, …

Hoy me he levantado con ganas de hacer algo sencillo y, ojeando en los libros de receta que tengo, he llegado a estas galletas marroquíes que son deliciosas. Se trata de unas galletas de almendra que no quedan nada duras. Además, no resultan empalagosas y van genial para tomar en la merienda con el café, …

Me dispuse a utilizar mi plancha de hierro de hacer obleas, que la tengo medio olvidada, para hacer barquillos utilizando una receta de pi...

Me dispuse a utilizar mi plancha de hierro de hacer obleas, que la tengo medio olvidada, para hacer barquillos utilizando una receta de pi...

Praline Turtle Pie ~ Layers of caramel, pecans, and chocolate. So easy and decadent.

Ingredients Original recipe makes 1 - 9 inch pie 1 inch) deep dish pie crust 1 ounce) package non-instant lemon .

Premezcla Ingredientes 2 tazas de harina de arroz blanco o integral 2/3 taza de fécula de papa 1/3 taza de fécula de mandioca Cómo la preparo? Tamizar la harina y las féculas. Mezclar y reservar en lugar seco y oscuro. Les recomiendo preparar entre 1 y 2 kilos de premezcla y tenerla reservada lista para usar. Siempre rotular los recipientes con nombre del producto y fecha de elaboración. Nota: Las tazas son siempre al ras.

Bizcocho de requesón y almendra. Receta sin gluten

Premezcla Ingredientes 2 tazas de harina de arroz blanco o integral 2/3 taza de fécula de papa 1/3 taza de fécula de mandioca Cómo la preparo? Tamizar la harina y las féculas. Mezclar y reservar en lugar seco y oscuro. Les recomiendo preparar entre 1 y 2 kilos de premezcla y tenerla reservada lista para usar. Siempre rotular los recipientes con nombre del producto y fecha de elaboración. Nota: Las tazas son siempre al ras.

Este cheesecake de parchita es uno de los postres más populares y queridos en Venezuela.

Cheesecake de parchita

Este cheesecake de parchita es uno de los postres más populares y queridos en Venezuela.

Receta pan de platano, una de mis recetas preferidas, es facil de hacer y super sabrosa. www.saboresdemihuerto.com

Pan de Plátano

Receta pan de platano, una de mis recetas preferidas, es facil de hacer y super sabrosa. www.saboresdemihuerto.com

Pinterest
Search