ALBERTO Martínez Bueno

ALBERTO Martínez Bueno

ALBERTO Martínez Bueno
More ideas from ALBERTO Martínez
Cómo hacer Patatas castellanas. En una sartén honda o una cazuela saltea la cebolla picada fina con el ajo picado, hasta que empiece a dorarse. Añade las patatas

Cómo hacer Patatas castellanas. En una sartén honda o una cazuela saltea la cebolla picada fina con el ajo picado, hasta que empiece a dorarse. Añade las patatas

Hoy toca esta tarta de queso con manzana. Realmente no es una genialidad nueva, sino una variación de un clásico en muchos blogs, la famosa tarta de queso japonesa. Quería hacerla porque tenía los dos ingredientes básicos que eran un espectáculo, el queso y la manzana, y sabía que con esta receta iba a lo seguro.

Hoy toca esta tarta de queso con manzana. Realmente no es una genialidad nueva, sino una variación de un clásico en muchos blogs, la famosa tarta de queso japonesa. Quería hacerla porque tenía los dos ingredientes básicos que eran un espectáculo, el queso y la manzana, y sabía que con esta receta iba a lo seguro.

Natillas de naranja < Divina Cocina

Natillas de naranja < Divina Cocina

Una Forma Distinta y Deliciosa De Comer Huevos

Una Forma Distinta y Deliciosa De Comer Huevos

Queda un pastel muy cremoso y suave, se puede hacer con natillas naturales y con natillas de chocolate. a mi me gusta más solo con natillas ...

Queda un pastel muy cremoso y suave, se puede hacer con natillas naturales y con natillas de chocolate. a mi me gusta más solo con natillas ...

Huevo, patata y tinta de calamar de Íñigo Lavado

Huevo, patata y tinta de calamar de Íñigo Lavado

OREJA EMPANADA CON PIMIENTO VERDE

OREJA EMPANADA CON PIMIENTO VERDE