Pinterest
Bunyols de bacallà

Bunyols de bacallà

Platos, Caso, Ingresos, Case, Receipts

Pesto rosso, por qué es diferente del verde y un par de recetas | Gastronosfera

Nos dicen pesto y, seguramente, la inmensa mayoría de nosotros pensamos en esa deliciosa salsa verde. Y es cierto. Pero, ¿y si os decimos que también lo hay de rosso?

Lo más frecuente, cuando vamos a cualquier restaurante en cuya carta haya muchos platos de pasta, es encontrar entre ellos algunos de gnocchi (ñoquis). Si bien es cierto que existe pasta con una forma similar a los auténticos ñoquis, como los gnocchi sardi (en la imagen inferior) o los gnochetti...

Lo más frecuente, cuando vamos a cualquier restaurante en cuya carta haya muchos platos de pasta, es encontrar entre ellos algunos de gnocchi (ñoquis).

Saltat de mongetes i carxofes

La tradicional Festa de la Mongeta del Ganxet a Les Franqueses del Vallès

Timbal de anelletti siciliani

Timbal de anelletti siciliani en crosta d’albergínies

Lasanya napolitana

Lasanya napolitana de Carnestoltes

El tartar es ideal para los tiempos que corren. Picadito, ligero y crudo como la vida misma. Esta preparación  permite mil y una variaciones que se pueden preparar rápida y fácilmente. Sólo hemos de asegurarnos de contar con ingredientes frescos y de calidad. Carne, vegetales, pescado y marisco...todo tiene cabida en un tartar, y en la combinación está el gusto.

Las 10 recetas de tartar que has de conocer


Más ideas