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Collection by Agus Araquistain

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Agus Araquistain
La torrija de toda la vida es dulce, ¿pero por qué no transformarla en un plato salado? Diego Guerrero, chef de DSTAgE, nos presta su receta, que une este clásico con otro  el pan con tomate. Spanish Tapas, Canapes, Other Recipes, Creative Food, Catering, Brunch, Supreme, Pork, Cooking Recipes

Torrijas de pan con tomate con sardinas

La torrija de toda la vida es dulce, ¿pero por qué no transformarla en un plato salado? Diego Guerrero, chef de DSTAgE, nos presta su receta, que une este clásico con otro el pan con tomate.

Nusret Hotels – Just another WordPress site No Salt Recipes, Gourmet Recipes, Drink Recipes, Tapas Menu, Eating Vegetables, Fruits And Vegetables, Food Garnishes, Molecular Gastronomy, Food Decoration

Una hiper crujiente tortita de garbanzos y Plancton marino, al estilo "tortita de camarones" pero sustituyendo a éstos por el int...

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Una hiper crujiente tortita de garbanzos y Plancton marino, al estilo "tortita de camarones" pero sustituyendo a éstos por el int...

Habitas tiernas con carpaccio de panceta ibérica y vieiras glaseadas con un toque picante: Food Decoration, Gazpacho, Mini Foods, Chapati, Ceviche, Antipasto, Sweet And Salty, Fish Recipes, Feta

Habitas tiernas con carpaccio de panceta ibérica y vieiras glaseadas con un toque picante:

Jose Miguel Olazabalaga - Cola de cigala asada sobre jugo de cebolla y emulsión de patata y arbequina Chefs, Crab Dishes, Food Decoration, Bar Grill, Food Plating, Creative Food, Starters, Catering, Panna Cotta

Cola de cigala asada sobre jugo de cebolla y emulsión de patata y arbequina de José Miguel Olazabalaga

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Del Restaurante Aizian de Bilbao llega el plato que hoy tenemos en la sección de Recetas de los Chefs, es la Cola de cigala asada sobre jugo de cebolla y emulsión de patata y arbequina de José Miguel Olazabalaga. Tomad nota de la elaboración paso a paso si queréis probar el plato de un maestro cocinero, adaptándolo a vuestra cocina fácilmente.

Cilindro de tortilla de patatas, de Jose Romero. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor Gourmet Appetizers, Potato Appetizers, Appetizer Recipes, Canapes Catering, Cold Dishes, Molecular Gastronomy, Food Decoration, Mini Foods, Mezze

Cilindro de tortilla de patatas, de Jose Romero. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor

Dolores vuelve a participar en nuestro concurso de recetas. Y nos sorprende con una refrescante combinación de ajoblanco con sardinillas. ¡Descúbrela! Tapas, Finger Foods, Spoon, Appetizers, Menu, Food And Drink, Ceviche, Cooking, Tableware

Sardinillas con ajoblanco

Dolores vuelve a participar en nuestro concurso de recetas. Y nos sorprende con una refrescante combinación de ajoblanco con sardinillas. ¡Descúbrela!

Melón salteado al ron y su sorbete de Sergio y Javier Torres Food Decoration, Baked Potato, Cantaloupe, Menu, Baking, Fruit, Breakfast, Ethnic Recipes, Desserts

Melón salteado al ron y su sorbete de Sergio y Javier Torres

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Seguro que estáis disfrutando del melón este verano, a mordiscos o cortado en dados... pero ¿os apetece sorprender a vuestros comensales con esta fruta? Pues tomad nota de esta receta de Melón salteado al ron y su sorbete de Sergio y Javier Torres, os va a encantar.

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Fresa & Pimienta on Instagram: “Yema curada en vermouth, espuma de queso Idiazabal, crujiente de polenta con migas de sardina ahumada, ajo negro 🖤…”

1,792 Likes, 163 Comments - Fresa & Pimienta (@fresaypimienta) on Instagram: “Yema curada en vermouth, espuma de queso Idiazabal, crujiente de polenta con migas de sardina…”

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