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Recipes

Collection by Agus Araquistain

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Agus Araquistain
La torrija de toda la vida es dulce, ¿pero por qué no transformarla en un plato salado? Diego Guerrero, chef de DSTAgE, nos presta su receta, que une este clásico con otro  el pan con tomate. Spanish Tapas, Canapes, Other Recipes, Creative Food, Macarons, Supreme, Catering, Brunch, Pork

Torrijas de pan con tomate con sardinas

La torrija de toda la vida es dulce, ¿pero por qué no transformarla en un plato salado? Diego Guerrero, chef de DSTAgE, nos presta su receta, que une este clásico con otro el pan con tomate.

Nusret Hotels – Just another WordPress site No Salt Recipes, Gourmet Recipes, Drink Recipes, Tapas Menu, Eating Vegetables, Food Garnishes, Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Food Decoration

Tortita crujiente de Plancton marino con ajoblanco de coco, bonito curado y cereza - Fresa y Pimienta

Una hiper crujiente tortita de garbanzos y Plancton marino, al estilo “tortita de camarones” pero sustituyendo a éstos por el intenso sabor a mar que le aporta el Plancton. Éste es el complemento de un refrescante ajoblanco hecho a base

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Tortita crujiente de Plancton marino con ajoblanco de coco, bonito curado y cereza - Fresa y Pimienta

Una hiper crujiente tortita de garbanzos y Plancton marino, al estilo “tortita de camarones” pero sustituyendo a éstos por el intenso sabor a mar que le aporta el Plancton. Éste es el complemento de un refrescante ajoblanco hecho a base

Habitas tiernas con carpaccio de panceta ibérica y vieiras glaseadas con un toque picante: Food Decoration, Gazpacho, Mini Foods, Ceviche, Chapati, Antipasto, Fish Recipes, Catering, Seafood

Habitas tiernas con carpaccio de panceta ibérica y vieiras

Estamos en temporada de habas frescas así que aprovechemos las cosas buenas que nos da la huerta y llevémoslas a la mesa. La temporada es muy corta, apenas dura unas semanas, así que merece la pena conocer alguna receta para cocinar esta “verdura-legumbre” y degustarla durante el tiempo que dura su recolecta. Hoy, como en otras ocasiones, cedo los fogones de la Despensa a Roger del Hotel Roc Blanc. Lo recordaréis por su exquisito “cap i pota” con langostinos o su sabroso tartar de salmón…

Jose Miguel Olazabalaga - Cola de cigala asada sobre jugo de cebolla y emulsión de patata y arbequina Chefs, My Favorite Food, Favorite Recipes, Crab Dishes, Party Finger Foods, Food Decoration, Bar Grill, Aesthetic Food, Salmon Recipes

Cola de cigala asada sobre jugo de cebolla y emulsión de patata y arbequina de José Miguel Olazabalaga

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Del Restaurante Aizian de Bilbao llega el plato que hoy tenemos en la sección de Recetas de los Chefs, es la Cola de cigala asada sobre jugo de cebolla y emulsión de patata y arbequina de José Miguel Olazabalaga. Tomad nota de la elaboración paso a paso si queréis probar el plato de un maestro cocinero, adaptándolo a vuestra cocina fácilmente.

Cilindro de tortilla de patatas, de Jose Romero. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor Gourmet Food Plating, Gourmet Appetizers, Potato Appetizers, Appetizer Recipes, Tuiles Recipe, Canapes Catering, Food Decoration, Mini Foods, Molecular Gastronomy

Receta: Cilindro de tortilla de patatas, de Jose Romero

Al fusionar el mundo salado y el dulce se pueden conseguir brillantes propuestas como este cilindro, incluido en Saber y Sabor 163 y también en el libro "Ideas y Recetas entre la Cocina y la Pastelería".

Dolores vuelve a participar en nuestro concurso de recetas. Y nos sorprende con una refrescante combinación de ajoblanco con sardinillas. ¡Descúbrela! Tapas, Finger Foods, Spoon, Food And Drink, Appetizers, Menu, Cooking, Tableware, Ceviche

Sardinillas con ajoblanco

¡Original y refrescante! ¡Gracias Dolores! Producto destacado Sardinillas en aceite de oliva. Lata 120 g Si te ha gustado la receta, puedes prepararla en casa con las sardinillas que encont...

Melón salteado al ron y su sorbete de Sergio y Javier Torres Food Decoration, Baked Potato, Cantaloupe, Menu, Pasta, Baking, Fruit, Breakfast, Ethnic Recipes

Melón salteado al ron y su sorbete de Sergio y Javier Torres

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Seguro que estáis disfrutando del melón este verano, a mordiscos o cortado en dados... pero ¿os apetece sorprender a vuestros comensales con esta fruta? Pues tomad nota de esta receta de Melón salteado al ron y su sorbete de Sergio y Javier Torres, os va a encantar.

  Canapes Catering, Catering Food, Seafood Pizza, Fish And Seafood, Seafood Casserole Recipes, Seafood Recipes, Seafood Curry Recipe, Sea Food Salad Recipes, Seafood Bisque

{La vie en rose} Pulpo en aceite de sésamo con migas crujientes de panko de remolacha sobre mahonesa de jengibre y remolacha, y raíz de flor de loto impregnada en remolacha al vapor

Momentos que veo “la vie en rose” y aprovechándolos he tratado de plasmarlo en una receta. Un pulpo marcado a la plancha con aceite de sésamo, previamente hervido, acompañado de unas migas rojas hiper crujientes que he hecho empapando el panko con el jugo

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Fresa & Pimienta on Instagram: “Yema curada en vermouth, espuma de queso Idiazabal, crujiente de polenta con migas de sardina ahumada, ajo negro 🖤…”

1,792 Likes, 163 Comments - Fresa & Pimienta (@fresaypimienta) on Instagram: “Yema curada en vermouth, espuma de queso Idiazabal, crujiente de polenta con migas de sardina…”