Coca de yogur y manzana | Cocina

Coca de yogur y manzana

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Tartar de atún con tomate, jengibre, cilantro y couscous de remolacha – Delicooks | Good Food Good Life

Tartar de atún con tomate, jengibre, cilantro y couscous de remolacha – Delicooks | Good Food Good Life

Salseando en la cocina: Laminado de patata al horno. "Pommes Anna" en versión individual.

Salseando en la cocina: Laminado de patata al horno. "Pommes Anna" en versión individual.

La pasta china (won ton) se fusiona con el pilpil vasco dando lugar a un plato antológico, icono de la cocina de fusión española.

La pasta china (won ton) se fusiona con el pilpil vasco dando lugar a un plato antológico, icono de la cocina de fusión española.

Ravioli de pato con salsa de miel y romero. Las recetas del chef Antonio Arrabal.

Ravioli de pato con salsa de miel y romero. Las recetas del chef Antonio Arrabal.

Ternera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre 1

Ternera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre 1

Espuma de garbanzos y aceite de comino, 1.- Calentaremos en una cacerola la nata líquida. 2.- Incorporaremos los garbanzos cocidos, s...

Espuma de garbanzos y aceite de comino, 1.- Calentaremos en una cacerola la nata líquida. 2.- Incorporaremos los garbanzos cocidos, s...

Pulpo seco con mahonesa de kimchi, y bizcocho salado de pimentón con pulpo en polvo (by Fresa & Pimienta)

Pulpo seco con mahonesa de kimchi, y bizcocho salado de pimentón con pulpo en polvo (by Fresa & Pimienta)

Chalotas caramelizadas con cava y romero

Chalotas caramelizadas con cava y romero

Pinterest
Search