When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Recetas

Collection by Agus Araquistain • Last updated 6 weeks ago

398 
Pins
 • 
35 
Followers
Agus Araquistain
Video of Potato Pie with Ham and Cheese - Cooking Recipes Tasty Videos, Food Videos, Cooking Videos, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Pie Recipes, Cooking Herbs, Cooking Rice, Cooking Steak
1:43

Pastel de Papa con Queso y Jamón

·
34 reviews
·
2.5 hours
·

Nunca habías visto un platillo tan espectacular como este delicioso y lucidor pastel de papa con queso y jamón. Es la guarnición perfecta para cualquier platillo, tiene un sabor extraordinario y lo mejor es que es muy sencillo de preparar.

hawaiian food recipes A Hawaiian classic: Ahi poke is chunks of Ahi tuna and onions tossed in a sesame soy sauce marinade. An easy and delicious sashimi style dish. Sushi Recipes, Asian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Ethnic Recipes, Hawaiian Food Recipes, Hawaiin Food, Ketogenic Recipes, Healthy Snacks

Classic Hawaiian Ahi Poke | Contemplating Sweets

A Hawaiian classic: Ahi poke is chunks of Ahi tuna and onions tossed in a sesame soy sauce marinade. An easy and delicious sashimi style dish.

Food Photography :: Have you tried duchess potatoes yet? If not you’ve totally been missing out but there’s not better time to make these Garlic Parmesan Duchess Potatoes than during the holiday season! They’ Xmas Food, Christmas Cooking, Potato Dishes, Food Dishes, Potato Recipes, Main Dishes, Vegetable Dishes, Vegetable Recipes, Duchess Potatoes

Duchess Potatoes (with Garlic and Parmesan!) - Cooking Classy

Duchess Potatoes with Garlic and Parmesan Cheese are the perfect fancy appetizer! They have incredible flavor and they're much easier to make than you'd think!

7 foods you cannot eat on a keto diet to stay in ketosis and keep producing ketones. Dessert Hummus Recipe, Diabetic Deserts, Comida Keto, Keto Tortillas, Best Banana Bread, Keto Bread, Sin Gluten, Mexican Food Recipes, Low Carb Recipes

Tortillas – Harina de Almendras

Cada día aprendemos, tantas opciones, tantas formas y sabores para preparar nuestros alimentos. El día de hoy quise probar una receta de tortillas de harina de almendras que se me cruzó en Yo…

  Tapas Recipes, Gourmet Recipes, Modernist Cuisine, Fish Plate, Slow Food, Molecular Gastronomy, Cilantro, Creative Food, Food Design

Vieira con espuma de mantequilla de coco y lima, aceite de cilantro y chip de raíz de flor de loto - Fresa y Pimienta

Una espuma delicada, a base de leche de coco, mantequilla fundida y lima, es el acompañante ideal de esta vieira marcada en plancha y aliñada con unas gotas de aceite de cilantro. A pesar de los distintos aromas, éstos no

Salseando en la cocina: Hanamaki de ajos tiernos (pan chino) Tortas Light, Bao Buns, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Oriental Food, Pan Bread, Yummy Eats, Food Art, Bread Recipes

Hanamaki de ajos tiernos (pan chino)

Después de varias semanas en dique seco vuelvo a daros la chapa con las recetas. Al menos eso intento, que la cosa va más lenta de lo ...

  Tapas Recipes, Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, New Recipes, Scrambled Eggs With Cheese, Organic Soup, Pernil, Caldo, Dinner With Friends

Parmentier de trufa, huevo escalfado, y jamón Joselito

La receta de hoy, es una delicatessen, ¿como convertir un puré de patatas con huevo en una joya? Pues con el acompañamiento del mejor jamón del mundo sin duda. Hoy tenemos un parmentier de trufa, sobre un caldo corto de ave, con huevo escalfado y jamón Joselito. La Casa del Jamón fue fundada en 1995 , así que cuentan con más de 20 años de experiencia en la venta de jamón ibérico. Sus comienzos fueron como una tienda en El Puerto de Santa María (Cádiz) para con el tiempo ampliar fronteras a…

Tataky de atún rojo y yema de huevo macerada con salsa de soja y amontillado. Restaurante La Carbona Star Food, Food Decoration, Yema, Sous Vide, Aesthetic Food, Starters, Catering, Sushi, Sandwiches

Tataki de atún rojo con yema al amontillado | Atunéate

Una curiosa combinación de sabores y texturas de la mano del gran chef de La Carboná, Javier Muñoz, que deleitó nuestros paladares con sabores desconocidos

Nantucket bay scallops wrapped in pear w/ yuzu aguachile and burnt vanilla by Daniela Soto-Innes of Cosme, NYC Food Design, Pear Dessert, Food Porn, Weird Food, Food Plating, Plating Ideas, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Perfect Food

5 Chefs Who Master The Art Of Plating in San Francisco - The Art of Plating

Here are five spectacular chefs who are mastering #TheArtOfPlating in San Francisco.

  Food Decoration, Chefs, Camembert Cheese, Tapas, Panna Cotta, Garlic, Pasta, Vegetables, Ethnic Recipes

Diez recetas de grandes chefs con bacalao, para lucirte en Semana Santa

Hace unos días compartimos con vosotros un recopilatorio con algunas de nuestras recetas con bacalao pensando en que seguramente os irían bien para inspiraros y hacer algunos menús en la próxima Semana Santa, que está cada vez más cerca, pues es un periodo en el que muchos estaréis de vacaciones y tendréis más tiempo para dedicarlo a la cocina. Podéis recordar las 15 propuestas que os recomendamos cocinar con bacalao en este post, son recetas originales y son muy fáciles de hacer, además de…

  Gf Recipes, World Recipes, Diabetic Recipes, Pizza Style, Comida Keto, Keto Tortillas, Candida Diet, Low Carb Diet, Sin Gluten

Tortillas – Harina de Coco

Estas tortillas son tipo tortillas de harina suaves y flexibles y por si fuera poco, fácil de preparar. Excelentes para usar como wrap. Ingredientes: 1 taza harina de coco1/4 de taza de polvo…

  Queso Manchego, Seafood Recipes, Quiche, Sandwiches, Menu, Mexican, Cooking, Ethnic Recipes, Cocktails

Receta de Coca de sardina ahumada con crema de queso manchego

  Chefs, Canapes, Tapas, Panna Cotta, Food And Drink, Menu, Eggs, Cobo Vintage, Cooking

Huevos, migas de pan de cereales y bombón de foie de Miguel Cobo

·
3 reviews
·
90 minutes
·

Hoy tenemos un plato tradicional renovado en la sección de Recetas de los Chefs, en este caso es una creación del chef de Cobo Vintage (1 estrella Michelin), Miguel Cobo, a quien todos conocimos en la primera edición del talent show culinario Top Chef. Tomad nota de esta receta porque es de las que hacen triunfar al cocinero.

  Luxury Food, Food Decoration, Pepperoni, Oysters, Food Inspiration, Yema, Plate Presentation, Food And Drink, Snacks

Receta: Carpaccio de entrecot con yemas encurtidas, de Jordi Guillem

Una de las propuestas cárnicas que dan carácter al menú de Jordi Guillem tras la reubicación de su restaurante Lo Mam.