More ideas from Agus
Sesos de cordero al vino tinto

Sesos de cordero al vino tinto

Cured salmon belly/salmon skin chips salad/spicy carrot purée by Tag your best plating pictures with to get featured.

Flan de almendras

Flan de almendras

Aprende cómo hacer sales especiadas, una buena opción de un rico regalo gourmet para esta navidad. Especial para los que les gusta cocinar.

Aprende cómo hacer sales especiadas, una buena opción de un rico regalo gourmet para esta navidad. Especial para los que les gusta cocinar.

Receta de chipirones afogaos. Típica de Asturias. Un plato sencillo y muy sabroso.

Receta de chipirones afogaos. Típica de Asturias. Un plato sencillo y muy sabroso.

Bacalao confitado, crema de coco, berberechos, crujiente de pulpo y aire de plancton de Juan Carlos Callejas

Bacalao confitado, crema de coco, berberechos, crujiente de pulpo y aire de plancton de Juan Carlos Callejas

Pulpo a baja temperatura con jugo de cebolla confitada | Jordi Angli

Pulpo a baja temperatura con jugo de cebolla confitada | Jordi Angli

This duck breast recipe from Josh Eggleton is a supremely comforting dish.

Duck breast with chicory and potato dauphinoise Josh Eggleton shares his duck breast recipe, which includes a supremely comforting potato dauphinoise and braised chicory. Cook this duck breast recipe on a cold winters day

Atún rojo sobre praliné de pistachos con manzana verde, apio y mayonesa de perejil por Thermomix Magazine. La receta de Thermomix® se encuentra en la categoría Pescados y mariscos en www.recetario.es, de Thermomix®

Atún rojo sobre praliné de pistachos con manzana verde, apio y mayonesa de perejil por Thermomix Magazine. La receta de Thermomix® se encuentra en la categoría Pescados y mariscos en www.recetario.es, de Thermomix®

receta-ravioli-cerdo-ahumado

receta-ravioli-cerdo-ahumado

Risotto al parmesano, espuma de aguacate al estragón y salteado de chipirones con germinados de cebolla

Risotto al parmesano, espuma de aguacate al estragón y salteado de chipirones con germinados de cebolla

Ya sabéis que algunas veces como sola y entonces suelo aprovechar para darme un homenaje :-). Por la cercanía de las fiestas, se me o...

Ya sabéis que algunas veces como sola y entonces suelo aprovechar para darme un homenaje :-). Por la cercanía de las fiestas, se me o...

Torrijas saladas de Plancton Marino con piel de naranja, perlas de alga Codium y ricotta (by Fresa & Pimienta)

Torrijas saladas de Plancton Marino con piel de naranja, perlas de alga Codium y ricotta (by Fresa & Pimienta)