africa roa

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Un dulce tradicional de la cocina castellano-manchega, muy fácil. Paso a paso.

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Almohadones tejidos con trapillo o totora en crochet tunecino

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Os traigo hoy una receta maravillosa de hojaldre, está delicioso, lo tenéis que probar, no os vais a arrepentir y si tenéis cena con a...

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Otro dulce indispensable y de origen gallego como la Tarta de Santiago, es la tarta Larpeira. De estilo similar al Roscón de Reyes pero con el añadido de almíbar y crema pastelera, recuerda en el s…

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Esta receta es muy sencilla. La hice un domingo para quitar del congelador dos láminas de hojaldre congelado que tenía hace tiempo. La...

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: Roscón rápido y muy bueno...sin masa madre (Recomendado) 230 de azúcar 240 de leche 3 huevos 100 de aceite de girasol 70 de levadura prensada ( yo puse 3 taquitos del Mercadona de 25 cada uno) 800 de harina de fuerza Piel de una naranja sin parte blanca Piel de un limón sin parte blanca 50 de agua de azahar Para adornar el Roscón: 1 vaso de azúcar con 2 cucharadas de agua, removemos y ya tenemos el azúcar humedecida. Almendras crudas laminadas o fruta escarchada Huevo para pincelar

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Ni 30 minutos se tarda en hacerlas. Pon el cronometro y verás como desde que empiezas a hacerlas a que te las estas comiendo no ha pasado ...

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