Más ideas de Adrian
Desde el taoísmo, y concretamente en chi kung, se nos dice que existe un punto en el centro de cada una de nuestras manos denominado Lao Gong (pronunciado Lao Kung), que se traduciría como “Palacio…

Desde el taoísmo, y concretamente en chi kung, se nos dice que existe un punto en el centro de cada una de nuestras manos denominado Lao Gong (pronunciado Lao Kung), que se traduciría como “Palacio… Más

PUNTO DE ACUPUNTURA DE EMERGENCIA PARA SINUSITIS, FIEBRE DEL HENO, RINITIS. UNA EXCELENTE TÉCNICA PARA ALIVIAR NO SOLO LOS SÍNTOMAS SIN...

PUNTO DE ACUPUNTURA DE EMERGENCIA PARA SINUSITIS, FIEBRE DEL HENO, RINITIS. UNA EXCELENTE TÉCNICA PARA ALIVIAR NO SOLO LOS SÍNTOMAS SIN...

Hoy preparamos patatas al ajo cabañil, que para aquellos que nunca habéis oído hablar sobre este plato os diremos que se trata de una receta típica de la r

Patatas al ajo cabañil en no te lo puedes perder!! Pincha en este enlace o en la foto para ver la publicación completa ahora!!

10 ricas opciones para preparar platillos con camarones.

10 ricas opciones para preparar platillos con camarones.

Rejuvenece 10 años menos con esta mascarilla de plátano y jengibre

Rejuvenece 10 años menos con esta mascarilla de plátano y jengibre

En mi casa, no es que nos emocione comer pescado, pero es un alimento esencial en el crecimiento y desarrollo de los más pequeños. Así ...

Bacalao Ajoarriero 5 tajadas de bacalao 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos choriceros, 8 dientes de ajo 2 patatas 1 guindilla tipo cayena (si gusta picante) Aceite, sal, Salsa de tomate Pochar+patatas lascas+tomate cocer bacalao pequeño y dejar

Los guisantes con langostinos están de muerte! Me lo recomendó mi amigo Juan y han tenido tanto éxito en casa que tendré que prepararlos otra vez.

Los guisantes con langostinos están de muerte! Me lo recomendó mi amigo Juan y han tenido tanto éxito en casa que tendré que prepararlos otra vez.

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PIÑA

Un plato a base de cerdo suculento para impresionar a sus huéspedes. - Receta Plato : Solomillo de cerdo con salsa de piña por Brujitamarilu