Recetas

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FIDEOS PARA UNA PERSONA 🍜🤘🏽
5min · 1 serving FIDEOS PARA 1 🍜😏 • . • ¿Necesitas una receta para 1? Pues aquí la tienes! Muy fácil y extremadamente deliciosa😈 • . • Ingredientes: • - 1 paquete de fideos • Salsa: • - 1-2 cda aceite suave (oliva suave, aguacate, girasol..) • - 1 cda crema de cacahuete • - 1 cda salsa de soja • - 1 cdta endulzante (sirope, azucar, algo) • - 1 diente de ajo, picado • - 1 cdta semillas sésamo • - 1 cdta jengibre rallado • - 1 cdta cayena (al gusto) • . • 1. Calentar 1 cda aceite • 2. En un bol mezclar ajo, jengibre, sesamo, y cayena • 3. Añadir el aceite bien caliente • 4. Añadir salsa de soja, crema de cacahuete y enzulzante y mezclar • 5. Cocer los fideos y añadirlos a la salsa (podéis añadir algo de agua si es necesario) • 6. Añadir cualquier otra verdurita si
MOUSSE DE MANGO 3 INGREDIENTES 🥭✨
5min · 4 servings [🇪🇸/🇬🇧]MOUSSE PROTEICA DE MANGO🥭 con 3 ingredientes✨ • . • El verano está a la vuelta de la esquina y recetas como esta son ideales! Fresquitas y sanas🤩 • . • Ingredientes: • - 1 mango grande maduro • - 400gr tofu sedoso • - 1 o 2 cda sirope • - opcional: cúrcuma • . • 1. En el vaso de la batidora, añadir todos los ingredientes y procesar bien • 2. Poner en vasitos y refrigerar durante 3-4 h • 3. Disfrutar con coco rallado y frutos rojos, BRUTAL • . • . • [🇬🇧] • 3 INGREDIENT MANGO MOUSSE 🥭✨ • . • This is a great way to add protein to a fresh and delicious dessert or snack. • . • Ingredients: • - 1 big ripe mango • - 400gr silk tofu • - 1-2 tbsp maple syrup (or other sweetener) • - optional: turmeric • . • 1. Put all ingredients in a
PASTA 3 QUESOS VEGANA 🧀🥓
MASALA PORRIDGE
5min · 1 serving PORRIDGE MASALA • . • Este desayuno lo tiene todo. Es especiado, dulce y tremendo, EN SERIO!🤩 para estas mañanas frías de invierno no hay NADA mejor • . • Ingredientes: • - 1 bolsita te especiado “chai” • - 70gr avena fina • - 250ml bebida vegetal • - 1/2 cda endulzante (agave, arce, datil..) • - 1 cda semillas de chís • - 1 platano, machacado • - toppings: chocolate blanco, yogurt, crema de almendras o cacahuete, plátano, canela…. • . • 1. En una cazuela, calentar la bebida vegetal y añadir la bolsita de te • 2. Bajar el fuego al mínimo, infusionar unos minutos y escurrir bien la bolsita presionando • 3. Añadir plátano machacado, avena, endulzante y chia y mezclar • 4. Seguir removiendo hasta que la textura sea de tu agrado • 5. Servir en un bol e a
Arancini de calabaza 🎃 cómo aprovechar las sobras de arroz o risotto 🍚
AREPAS VEGANAS
30min · 4 servings Arepas veganas🥰 • . • Son tan rícas y fáciles de preparar que siempre nos sorprendemos lo poco que las hacemos. Son sin gluten y pudes rellenarlas de mil maneras😀 • . • Ingredientes 8 arepas • - 2 tazas harina maiz cocido (la marca más comocida es PAN) • - 2 y 1/2 tazas de agua • - 1 cdta sal • Relleno: • - caraotas(Tenemos receta MUY antigua😅) • - aguacate • - queso vegano • - lo que queráis🥰 • . • 1. En un bol añadir el agua, la sal y añadir la hariba mientras mezcláis y amasáis • 2. Amasar unos 3 min hasta tene runa masa bastante dura • 3. Dejar reposar 10 min • 4. Calentar una sarten con unas gotitas de aceite. Hacer la forma a la arepa (unos 10 cm de diametro) y cocinarlas 5 min por cada lado • 5. Truco, podéis acabarlas en el horno unos mi
PAN CON TOMATE 🍅🥖
ENSALADA CRUNCHY DE VERANO 💥🥗
5min · 2 servings Ensalada de verano crujiente 🥗 • . • Nos salió un fail de pan, pero un un toque de aceite y tostado es el mejor topping para una ensalada🤩 • . • Ingredientes: • - lechuga • - melocotón/manzana/etc • - 3-4 dátiles • - 2 rebanadas de pan • - queso feta vegano • Vinagreta: (nuestra vinagreta con mermelada, ver el Reel) • - 2 cda aceite de oliva • - 1 cda vinagre de módena • - 1 cdta mostaza • - 1 cda mermelada • - pizca de sal • . • 1. Con un poco de aceite tostar el pan • 2. Cortar a cubos y dejar enfríar • 3. Preparar la ensalada y diafrutar!🤩 así de simple
VINAGRETA DE APROVECHAMIENTO 🥗
5min · 2 servings No waste salad dressing 🥗 [ESP🇪🇸 abajo] • . • What do you do with an empty glass of jam? We reuse the left over jam to make the most amazing salad dressing by just adding some oil, vinegar and mustard into the jar 😍 • . • Ingredients: • - left over jam or 1 tsp jam • - 2 tbsp olive oil • - 1 tbsp balsamico • - 1 tsp dijon mustard • - a pinch of salt • . • 1. Mix all ingredients and shake until well combined • 2. You can keep the dressing outside of the fridge for a long time • . • [ESP🇪🇸] • Vinagreta de aprovechamiento 🥗 • . • ¿Qué hacéis con el bote de mermelada casi vacío? Nosotros lo usamos para hacer la vinagreta más tremenda! • . • Ingredientes: • - 1 bote de mermelada casi vacío • - 2 cda aceite oliva • - 1 cda vinagre de módena •
CALABACÍN CRUJIENTE 💥🍆 ZUCCHINI STICKS
35min · 4 servings Zucchini Sticks [ESP 🇪🇸 abajo] • . • Far before Nalu was born we posted these zucchini sticks here and now, with Nalu loving Zucchini they are back in fashion 😍 a healthy, crunchy snack! • . • Ingredients for one tray: • - 1 zucchini • - salt • - 1 cup chickpea flour • - 3/4 cup soy milk • - 1/3 cup starch • - breadcrumbs/ cornflakes • - 1/2 tsp pepper • - 1/2 tsp garlic powder • Sauce: • - bbq, ketchup, mayo, mustard… feel free😏 • . • 1. Preheat the oven to 200°C and prepare a lined baking tray • 2. Cut the zucchini in fingers • 3. If you want sprinkle some salt on top • 4. In a bowl mix chickpea flour, starch, milk, some salt and pepper and whisk well • 5. Prepare a big plate with lots of breadcrumbs • 6. Dip each zucchini stick into the ba
PAN PLANO CON ZA’ATAR
40min · 4 servings Pan de za’atar a la sartén 🫓 • . • Esta es una receta facilísima para hacer cualquier pan plano relleno. En este caso usamos za’atar pero podéis usar otras hierbas, especias o queso🤩 • . • Ingredientes 4 panes: • - 220gr harina fuerza • - 100gr agua templada • - 2 cda aceite oliva • - 1 cdta sal • - 1 cdta levadura química • . • Relleno: aceite de oliva y za’atar • . • 1. Mezclar y amasar los ingredientes del pan • 2. Cubrir unos 15-20 min • 3. Dividir en 4 porciones y hacer bolas • 4. Con un rollo, estirar lo máximo que se pueda, pintar con aceite y añadir las hierbas, y enrollar de manera longitudinal • 5. Hacer una caracola (ver video) y volver a estirar con el rodillo • 6. Añadir unas gotas de aceite a la sarter y freir el pan lado y lado hast
MOUSSE PROTEICA CON 3 INGREDIENTES
5min · 4 servings Mousse con 3 ingredientes • . • Siempre nos pedís postres fáciles y sanos. Este lo tiene todo! • . • Ingredientes: • - 400gr tofu sedoso • - 1 cda endulzante • - 1 taza y 1/2 de frutos rojos(o solo uno de ellos) • . • 1. En una batidora añadir todos los ingredientes • 2. Procesar todo hasta tener una crema muy fina • 3. Pasar a los vasitos y enfriar 6h o una noche • 4. Servir con fruta troceada. De postre o desayuno🤩
SHAKSHUKA PIZZA VEGANA
30min · 2 servings Shakshuka Pizza 🍕 [ESP🇪🇸 abajo] • . • Yes! We tried the vegan version of this famous dish and we thought.. if we eat it with bread, why not make a pizza from it? And IT’S AMAZING!😍 the original recipe is with egg but we used vegan feta and yellow cherry tomatoes, isn’t it crazy?😉 • . • Ingredients shakshuka: • - 1 red bell pepper, chopped • - 1 onion, minced • - 3 garlic cloves, minced • - 250gr tomatoes, chopped • - 1 tsp cumin • - 1 1/2 tsp paprika • - 1/2 tsp salt • - 1/2 tsp black pepper • - some water • - 1 tbsp tomato/paprika paste (optional) • . • Toppings: • - some vegan feta, crumbled • - some yellow cherry tomatoes • . • Pizza dough (check out our IGTV series for pizza) • . • 1. In a pan stir-fry red pepper and onion for 3-5 minut
BURGER DE CEBOLLA CRUJIENTE 💥🍔
25min · 4 servings Crispy onion burger 🍔 [ESP🇪🇸 abajo] • . • Super easy, delicious and crispy onion burger😍 who is IN?🤪 • . • Ingredients: • - 1 big onion • Marinade (optional): • - 2 tbsp tamari/soy sauce • - 1 tbsp olive oil • - 1 tsp paprika powder • - 1 tsp garlic powder • Batter: • - 1 cup chickpea flour • - 1/3 cup starch • - 3/4 cup soy milk or water • - pinch of salt • . • - 1 cup bread crumbs • . • Our burger: bread, vegan mayo, tomato, lettuce, apricot chutney (recipe soon😉) • . • 1. Cut onion in big slices • 2. Prepare the marinade and marinate for at least 20 min (optional) • 3. Prepare the batter in a bowl • 4. Dip the onion in flour, then batter, then bread crumbs • 5. Bake for 30 min at 200°C or until golden brown • 6. Build your fav burge
Banana Nuggets 🍌 Nuggets de plátano
15min · 1 serving Banana Nuggets [ESP 🇪🇸abajo] • . • Have you seen this banana pancakes trend on tiktok? We just wanted to go a bit further🤪These nuggets are so crispy on the outside and so tender and sweet on the inside. Dipped into melted dark chocolate we eat them for breakfast or as a dessert 😍 the bananas should not be overripe! • . • Ingredients: • - 2 big bananas, in thick chunks • - 100g oat flour • - 170ml soy milk • - 1/2 tsp baking powder • - 1/2 tsp cinnamon • - cornflakes, partly crushed • . • 1. Preheat oven to 200°C • 2. Prepare a bowl with the flour, milk, cinnamon and baking powder • 3. Prepare a plate with the cornflakes • 4. Dip each banana chunk into the bowl and cover immediately with the cornflakes (press cornflakes into banana) • 5. Spread out