Recetas de salmon

Pesto Salmon and Italian Veggies in Foil

Salmon con pesto y vegetales. Tambien se puede hacer con pollo, chauchas, pesto o la salsa y vegetales que quieras!

Ingredientes: 7 varitas de surimi 1 lata de atún 4 quesitos 1 chorrito de aceite de oliva Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos velocidad 3 1/2. Debe quedar una masa homogenea y gruesa. Está delicioso con un sabor a mar exquisito, espero que esta receta tan cortita y fácil sea de... Sigue leyendo »…

Ingredientes: 7 varitas de surimi 1 lata de atún 4 quesitos 1 chorrito de aceite de oliva Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos velocidad 3 Debe quedar una masa homogenea y gruesa.

merluza rellena al horno

Hace años que hago esta merluza..por que esta buena..es facil. de preparar…..y siempre sorprende a los que la prueban por primera vez …….sobre todo..por que lleva mayonesa..y se mete en el horno....

pastel de atún claro

Receta de cómo hacer pastel de atún claro Arroyabe, explicado paso a paso de forma Tradicional y con Thermomix, con fotografías.

Con tu pan te lo comas: PATÉS CASEROS DE ATÚN 2 latas de atún en aceite, 1 huevo duro, 1 cucharada de queso de untar, 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharadita de ketchup Escurrir el aceite del atun y triturar todo, meter en la nevera.                                                                                                                                                                                 Más

Al ser caseros no tienen conservantes, así que si te sobra algo guárdalo en la nevera bien tapado o en un bote hermético tres días como máximo por si acaso

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Fabulosa receta para Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde . Una rica cazuela de colas de rape congeladas, y gambas, queda deliciosa, y muy bien de precio, probad y ya vereis.

Con este sencillo guiso de merluza a la marinera se puede preparar cualquier pescado blanco que te guste respetando los tiempos de cocción del pescado que elijas. Es un plato perfecto para ocasiones especiales pero lo puedes incorporar al menú diario si usas pescado congelado.

de merluza a la marinera se puede preparar cualquier pescado blanco que te guste respetando los tiempos de cocción del pescado que elijas. Es un plato perfecto para ocasiones especiales pero lo puedes incorporar al menú diario si usas pescado congelado.

PESCADO - Ventresca de BONITO  con cebolla caramelizada y vinagreta de albahaca

Ventresca de bonito con cebolla caramelizada y vinagreta de albahaca [una persona] ventresca de unos 500 g (más pequeña no creo que encuentres, usa la que sobre para una ensalada con pimientos, por ejemplo) Cebolla caramelizada cebolla grande

Pinterest
Buscar