Silvia Boldu
Más ideas de Silvia
Montaditos de berenjena y queso de cabra con cebolla caramelizada - MisThermorecetas.com

Este entrante, junto con la “Emulsión de escalivada” con anchoas, se han convertido en fijos en las últimas cenas que hemos tenido con amigos. Los dos son éxito seguro y han desaparecido de la mesa en un santiamén. La mezcla … Continuar leyendo →

Crujiente de queso de cabra, foie, virutas de jamón y mermelada de higos

Crujiente de queso de cabra, foie, virutas de jamón y mermelada de higosIngredientes Para 15 unidades. 15 láminas wonton * 200 gr. de quedo de cabra 150 gr de foie Mermelada de higos 150 gr. virutas jamón ibérico

Como esta semana va de tapitas y pintxos aquí os dejo otra sugerencia más, espero que os guste.     INGREDIENTES:     Tostas redondas  ...

Seguimos preparando nuestra fiesta, y hoy traemos ideas para preparar aperitivos para un buffet. Son muy rápidos de hacer, se pueden preparar con antelación, resultan muy vistosos y su presentación es original. ROLLITOS DE JAMÓN Y QUE...

trufas de foie, aperitivos con foie, aperitivos navidad, chez silvia

Estas trufas serán un éxito en vuestras casas si sois amantes del foie, y lo digo alto y claro porque tengo una lista muy larga de amig...

Vamos al lio. Ingredientes para 2 personas 400gr de atún rojo limpio 2 aguacates 1 lima cebollino 1 poco de wasabi Aceite de oliva Salsa de soja jengibre fresco 1/2 cebolleta tierna o cebolla dulce…

Como su propio nombre indica, este plato se prepara con atún y aguacate: la pareja que todos desean si no contamos con Brad y Angelina. Como en realidad tiene algún que otro ingrediente más, aquí tienes la receta completa.

Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene una presentación espectacular y además está riquísimo. Son tres capas que combinan perfectamente: u

Éste es uno de los entrantes que más nos gustaron el año pasado y este año volvemos a repetir. Tiene una presentación espectacular y además está riquísimo. Son tres capas que combinan perfectamente: una de hígado de pato al Pedro … Continuar leyendo →