Italian Lentil Soup -- this delicious soup is easy to make, and so comforting! It's naturally vegetarian (or vegan), but feel free to add in Italian sausage if you'd like extra protein.

Italian Lentil Soup

Italian Lentil Soup -- this delicious soup is easy to make, and so comforting! It& naturally vegetarian (or vegan), but feel free to add in Italian sausage if you& like extra protein.

Tarta de espinacas y ricotta | 600 gr de patatas, 2 cdas de aceite de oliva, 350 g de hojas de espinacas cocidas y escurridas, 2 huevos, 1 taza de ricotta, 100 g de queso feta desmenuzado, cáscara rallada de limón, sal, pimienta, 1 1/2 tazas de hierbas de primavera picadas (perejil, cebollino, eneldo).

Tarte - Pate de pommes de terre et épinards. Spinach and Spring Herb Torta in Potato Crust by browntocook via /Can't wait to try this.

Estas sopas serranas o sopas de gato se preparan en Andalucía con muchas variedades parecidas a las de ajo pero con distintos ingredientes.

Estas sopas serranas o sopas de gato se preparan en Andalucía con muchas variedades parecidas a las de ajo pero con distintos ingredientes.

A esta receta de lentejas estofadas con verduras le puedes añadir tus verduras favoritas (berenjenas, champiñones, apio, col, tomates, judías verdes, pimientos rojos o verdes…) porque las lentejas combinan bien con casi todas las verduras,

A esta receta de lentejas estofadas con verduras le puedes añadir tus verduras favoritas (berenjenas, champiñones, apio, col, tomates, judías verdes, pimientos rojos o verdes…) porque las lentejas combinan bien con casi todas las verduras,

1 kg de garbanzos en remojo desde el día anterior – 1 manojo de judías verdes – 1 trozo de calabaza – 1 cebolla – 1 ó 2 pimientos verdes de freír – 2 cabezas de ajos – 1 tomate grande maduro – pimentón dulce – sal – 400 gr tocino fresco (tocino de veta) – 1 trozo de jarrete ternera – morcilla y chorizo

1 kg de garbanzos en remojo desde el día anterior – 1 manojo de judías verdes – 1 trozo de calabaza – 1 cebolla – 1 ó 2 pimientos verdes de freír – 2 cabezas de ajos – 1 tomate grande maduro – pimentón dulce – sal – 400 gr tocino fresco (tocino de veta) – 1 trozo de jarrete ternera – morcilla y chorizo

Lentejas caseras, la receta de mi abuela, historia: ¡Hola querid@s amig@s de Cocina Familiar¡ En el día de hoy vengo con otra nueva receta, que es...

Lentejas caseras, la receta de mi abuela, historia: ¡Hola querid@s amig@s de Cocina Familiar¡ En el día de hoy vengo con otra nueva receta, que es...

Pinterest
Search