Miguel Hernández Sánchez

Miguel Hernández Sánchez

12
Followers
41
Following
Miguel Hernández Sánchez
More ideas from Miguel
Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

Este salmorejo de manzana es una variedad más ligera del tradicional salmorejo en la que el pan se sustituye por un espesante natural, la manzana.

blog de cocina, recetas sencillas y cocina gallega

blog de cocina, recetas sencillas y cocina gallega

Fabulosa receta para Budín de pan y manzana. El budín de pan es otro de los tantos postres clásicos Argentinos, se puede comer solo o acompañado de dulce de leche (nunca falta no?) y crema chantilly,   Hay muchas recetas y versiones de este postre, a mi gusto no me agrada tan compacto así que le agrego manzana rallada que le aporta humedad y muy buen sabor, también si te gusta la podes enriquecer con pasas de uvas y perfumar con canela.  Vídeo: Budín de Pan Doña Petrona

Fabulosa receta para Budín de pan y manzana. El budín de pan es otro de los tantos postres clásicos Argentinos, se puede comer solo o acompañado de dulce de leche (nunca falta no?) y crema chantilly, Hay muchas recetas y versiones de este postre, a mi gusto no me agrada tan compacto así que le agrego manzana rallada que le aporta humedad y muy buen sabor, también si te gusta la podes enriquecer con pasas de uvas y perfumar con canela. Vídeo: Budín de Pan Doña Petrona

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.

Esta hogaza de pan con queso es un éxito en el centro de todas tus mesas de fiesta y reuniones. Cuando se acaba el queso del interior todo el mundo empieza a cortar con las manos el pan de la propia hogaza que está impregnado en queso hasta que se acaba.