Mariana Ferraro

Mariana Ferraro

4 followers
·
11 followers
Mariana Ferraro
More ideas from Mariana
Y 1/2 taza de harina (180 grs.) 1/2 taza de Maizena ( 60 grs.) 1 cucharada de polvo Royal 125 grs. de manteca blanda 1 taza de azúcar impalpable (120 grs.) 3 yemas de huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla Relleno: 150 grs. de dulce de membrillo...

Y 1/2 taza de harina (180 grs.) 1/2 taza de Maizena ( 60 grs.) 1 cucharada de polvo Royal 125 grs. de manteca blanda 1 taza de azúcar impalpable (120 grs.) 3 yemas de huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla Relleno: 150 grs. de dulce de membrillo...

Llevo haciendo este pan unos 2 años y aunque los he hecho en distintas versiones; con semillas, con harina integral, etc… Tengo que decir que ninguno como éste. Está RIQUÍSIMO, tierno, y enci…

Llevo haciendo este pan unos 2 años y aunque los he hecho en distintas versiones; con semillas, con harina integral, etc… Tengo que decir que ninguno como éste. Está RIQUÍSIMO, tierno, y enci…

Para 30 cookies grandes: 350 gr. de harina, 200 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar (mejor a partes iguales azúcar moreno y azúcar blanquilla), 150 gr. de algún relleno (pasas, nueces picadas, trocitos de chocolate negro o blanco…), 2 huevos, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharada de vainilla en polvo.

Para 30 cookies grandes: 350 gr. de harina, 200 gr. de mantequilla, 200 gr. de azúcar (mejor a partes iguales azúcar moreno y azúcar blanquilla), 150 gr. de algún relleno (pasas, nueces picadas, trocitos de chocolate negro o blanco…), 2 huevos, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharada de vainilla en polvo.

La mejor Tarta Red Velvet del mundo, con textura aterciopelada y deliciosa y esponjosa crema de queso en su interior. Descubre mi mejor receta.

La mejor Tarta Red Velvet del mundo, con textura aterciopelada y deliciosa y esponjosa crema de queso en su interior. Descubre mi mejor receta.