Patricia Marqués

Patricia Marqués

Patricia Marqués
More ideas from Patricia
Think of this as a jumbo fried potsticker stuffed with salmon, onion and cream cheese. Save the recipe on our app! http://link.tastemade.com/HE7m/H1wHe4m2mA

Recipe with video instructions: Think of this as a jumbo fried potsticker stuffed with salmon, onion and cream cheese. Ingredients: 2 eggs, Rillette:, 1 200 grams can salmon in water, 30 grams.

tarta para llevar tarta de zanahoria tarta de frutas recetas delikatissen cobertura no muy dulce cobertura de queso crema Carrot cake bizcocho jugoso bizcocho especiado

tarta para llevar tarta de zanahoria tarta de frutas recetas delikatissen cobertura no muy dulce cobertura de queso crema Carrot cake bizcocho jugoso bizcocho especiado

:) Nada mejor para esta tarde que rollitos de #lasaña con pollo y queso. ¡Te soprenderá lo #fácil que es preparar esta #receta! | Más en https://lomejordelawe

:) Nada mejor para esta tarde que rollitos de #lasaña con pollo y queso. ¡Te soprenderá lo #fácil que es preparar esta #receta! | Más en https://lomejordelawe

RISSOTTO A LA CREMA DE MARISCO INGREDIENTES:   * 200 g de arroz arboreo * 1 litro de crema de marisco Aneto * 200 g de gambas peladas congeladas * 1 cebolleta pequeña * 1 diente de ajo * 1/2 vasito de vino blanco * Perejil fresco * 1 cucharada de mantequilla * Queso tierno rallado * Aceite, sal y pimienta

RISSOTTO A LA CREMA DE MARISCO INGREDIENTES: * 200 g de arroz arboreo * 1 litro de crema de marisco Aneto * 200 g de gambas peladas congeladas * 1 cebolleta pequeña * 1 diente de ajo * 1/2 vasito de vino blanco * Perejil fresco * 1 cucharada de mantequilla * Queso tierno rallado * Aceite, sal y pimienta

APERITIVOS DE MORCILLA DE BURGOS, MANZANA Y PIÑONES

APERITIVOS DE MORCILLA DE BURGOS, MANZANA Y PIÑONES

Cuando cocines huevos en Thermomix® recuerda tomar en cuenta los siguientes tiempos de acuerdo a las especificaciones...

Cuando cocines huevos en Thermomix® recuerda tomar en cuenta los siguientes tiempos de acuerdo a las especificaciones...