MERY馃槤馃槣

3 followers
23 following
MERY馃槤馃槣
More ideas from MERY馃槤馃槣
En el recetario de los chefs no pod铆an faltar las Patatas Bravas de Sergi Arola, aunque es una receta sencilla de elaborar, no son las t铆picas bravas (aunque con el tiempo se han hecho tantas imitaciones que las han hecho vulgares). Las buenas bravas de Arola, elaboradas por su equipo, realmente est谩n ricas y son muy agradables de comer por su equilibrio en sabores, por su cremosidad interior y su textura crujiente en el exterior鈥ambi茅n hay que decir que hay algunas variantes en la receta鈥

En el recetario de los chefs no pod铆an faltar las Patatas Bravas de Sergi Arola, aunque es una receta sencilla de elaborar, no son las t铆picas bravas (aunque con el tiempo se han hecho tantas imitaciones que las han hecho vulgares). Las buenas bravas de Arola, elaboradas por su equipo, realmente est谩n ricas y son muy agradables de comer por su equilibrio en sabores, por su cremosidad interior y su textura crujiente en el exterior鈥ambi茅n hay que decir que hay algunas variantes en la receta鈥

Un aperitivo con un marcado contraste de sabores: una l谩mina de pi帽a fresca marcada en la plancha, sobre 茅sta una semiesfera de ...

Un aperitivo con un marcado contraste de sabores: una l谩mina de pi帽a fresca marcada en la plancha, sobre 茅sta una semiesfera de ...

Un entrante delicioso con el que deleitar a nuestros invitados, con un contraste de sabores rico y sorprendente. Las frutas combina...

Un entrante delicioso con el que deleitar a nuestros invitados, con un contraste de sabores rico y sorprendente. Las frutas combina...

Una de las carnes m谩s exquisitas y sabrosas que he comido jam谩s es la de rabo de toro. Tierna y melosa, requiere de un largo tiempo de cocci贸n que podemos reducir si utilizamos una olla a presi贸n. El rabo de toro es dif铆cil de encontrar y, por lo general, consumimos rabo de ternera en su...

Una de las carnes m谩s exquisitas y sabrosas que he comido jam谩s es la de rabo de toro. Tierna y melosa, requiere de un largo tiempo de cocci贸n que podemos reducir si utilizamos una olla a presi贸n. El rabo de toro es dif铆cil de encontrar y, por lo general, consumimos rabo de ternera en su...

Hace poco prob茅 en un restaurante el pulpo a la plancha y me encant贸, tiene una textura diferente y est谩 muy rico. Estaba deseando hacerlo ...

Hace poco prob茅 en un restaurante el pulpo a la plancha y me encant贸, tiene una textura diferente y est谩 muy rico. Estaba deseando hacerlo ...

Huevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas 1

Huevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas 1

El mi cuit de salm贸n, es otra recta de salm贸n (ya sabes que el salm贸n es de mis pescados favoritos)聽y presentarlo de tal manera que tenga su mejor textura y preserve todo su sabor natural con la m铆nima intervenci贸n, para no enmascarar ni contaminar su sabor鈥. En errazki es una de mis m谩ximas, respeto al... Lea m谩s

El mi cuit de salm贸n, es otra recta de salm贸n (ya sabes que el salm贸n es de mis pescados favoritos)聽y presentarlo de tal manera que tenga su mejor textura y preserve todo su sabor natural con la m铆nima intervenci贸n, para no enmascarar ni contaminar su sabor鈥. En errazki es una de mis m谩ximas, respeto al... Lea m谩s

Suave y deliciosa C煤pula de Salm贸n y aguacate, irresistible para cualquier ocasi贸n.

Suave y deliciosa C煤pula de Salm贸n y aguacate, irresistible para cualquier ocasi贸n.