Queso semicurado oveja Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordoba

Queso semicurado oveja Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordoba

Queso curado de cabra leche cruda Cueva de la Magaha

Queso curado de cabra leche cruda Cueva de la Magaha

Torta de Oveja Plazuelo Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordob

Torta de Oveja Plazuelo Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordob

Cabra Rey semi-aged cheese from pasteurized milk is processed with a minimum aging of 30 days. Sweet cheese from Serrania of Ronda, Malaga.

Cabra Rey semi-aged cheese from pasteurized milk is processed with a minimum aging of 30 days. Sweet cheese from Serrania of Ronda, Malaga.

Queso Curado de Cabra Leche Cruda La Montejaqueña

Queso Curado de Cabra Leche Cruda La Montejaqueña

Queso Semicurado de Cabra Leche Pasteurizada La Montejaqueña

Queso Semicurado de Cabra Leche Pasteurizada La Montejaqueña

Queso Curado de Oveja Leche Cruda La Montejaqueña

Queso Curado de Oveja Leche Cruda La Montejaqueña

Queso curado oveja Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordoba

Queso curado oveja Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordoba

Queso oveja vaca con pimenton Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordoba

Queso oveja vaca con pimenton Plazuelo es Queso Artesano empieza su andadura en Pozoblanco en el año 1994, procedente de una familia tradicionalmente ganadera, con una explotación de vacas y cabras. Actualmente la fábrica está ubicada en Villaralto, Cordoba

Queso curado de cabra de Leche Cruda El Pastor del Valle

Queso curado de cabra de Leche Cruda El Pastor del Valle

Queso Curado de Cabra en Manteca La Montejaqueña

Queso Curado de Cabra en Manteca La Montejaqueña

Queso Semicudrado de Cabra Leche Cruda La Montejaqueña

Queso Semicudrado de Cabra Leche Cruda La Montejaqueña

El queso Pata negra de Maracena (Granada)

Artisan Cheese from Granada wins Super Gold in World Cheese Awards For the second time the Queseria Las RRR has won a prize in the prestigious World Cheese Awards. The cured goat's cheese Pata Negra was awarded a Super Gold in Birmingham last week.

Queso Fresco de Cabra La Montejaqueña

Queso Fresco de Cabra La Montejaqueña

Sierra de Fondón, queso puro de cabra (goat), Fondón (Alta Alpurjarra mountains), Almería province, Andalucía. Photo by Gerry Dawes©2009; gerrydawes@aol.com / Facebook / Twitter.

Sierra de Fondón, queso puro de cabra (goat), Fondón (Alta Alpurjarra mountains), Almería province, Andalucía. Photo by Gerry Dawes©2009; gerrydawes@aol.com / Facebook / Twitter.

Pinterest
Search