Le Léger de Lathuy  queso florido-corteza blanda tradicional. Producido a partir de leche no pasteurizada orgánico de alta calidad. Características principales:  • queso belga (Lathuy es un pequeño pueblo en Brabante Valón).  • Producido a partir de leche cruda de vaca.

Le Léger de Lathuy queso florido-corteza blanda tradicional. Producido a partir de leche no pasteurizada orgánico de alta calidad. Características principales: • queso belga (Lathuy es un pequeño pueblo en Brabante Valón). • Producido a partir de leche cruda de vaca.

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

Le Cru Fagnes  Orgánica se suavizó queso a partir de leche cruda con una corteza enmohecida. Su peso es de unos 800 gramos. El CRU DES FAGNES se asemeja a un Brie de Meaux, debido a su característica láctico.  Sin embargo, son necesarios para envejecer al núcleo y que pueda liberar su abundante y cremosa pasta de unas pocas semanas de almacenamiento.

Le Cru Fagnes Orgánica se suavizó queso a partir de leche cruda con una corteza enmohecida. Su peso es de unos 800 gramos. El CRU DES FAGNES se asemeja a un Brie de Meaux, debido a su característica láctico. Sin embargo, son necesarios para envejecer al núcleo y que pueda liberar su abundante y cremosa pasta de unas pocas semanas de almacenamiento.

Le Brebis de Wavreumont  El Brebis DE Wavreumont es un queso orgánico con una corteza natural con una textura semidura que posee propiedades nutricionales.  Un queso de una tradición monástica, que cuenta con el queso típico de abadías, su envejecimiento tiene una duración de 4 semanas. Su textura es suave y su sabor es rico.

Le Brebis de Wavreumont El Brebis DE Wavreumont es un queso orgánico con una corteza natural con una textura semidura que posee propiedades nutricionales. Un queso de una tradición monástica, que cuenta con el queso típico de abadías, su envejecimiento tiene una duración de 4 semanas. Su textura es suave y su sabor es rico.

Le Wavreumont Wavreumont es el fruto de una región de pastos que produce algunos de los mejores leche disponible. Es una región con una tradición monástica, Es también una región conocida por la experiencia de sus resultados de combinación craftsmen.This en un queso de calidad excepcional. Wavreumont se produce a partir de leche no pasteurizada orgánico de alta calidad. Su corteza natural le da un color típico de los quesos monásticos

Le Wavreumont Wavreumont es el fruto de una región de pastos que produce algunos de los mejores leche disponible. Es una región con una tradición monástica, Es también una región conocida por la experiencia de sus resultados de combinación craftsmen.This en un queso de calidad excepcional. Wavreumont se produce a partir de leche no pasteurizada orgánico de alta calidad. Su corteza natural le da un color típico de los quesos monásticos

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

Le Saint-Servais  Con la forma de una rueda de aproximadamente 5 kg, tiene una textura dura y es sin cocer.  Este queso orgánico a partir de leche cruda fue inventado por Laurent Jamar en la granja Bois Saint-Servais, de ahí el origen de su nombre.  Su textura tiene unos pequeños agujeros redondos. Su corteza natural es el resultado de varios lavados. Su sabor es ligeramente picante y es típico de un queso de textura dura de la leche cruda;

Le Saint-Servais Con la forma de una rueda de aproximadamente 5 kg, tiene una textura dura y es sin cocer. Este queso orgánico a partir de leche cruda fue inventado por Laurent Jamar en la granja Bois Saint-Servais, de ahí el origen de su nombre. Su textura tiene unos pequeños agujeros redondos. Su corteza natural es el resultado de varios lavados. Su sabor es ligeramente picante y es típico de un queso de textura dura de la leche cruda;

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

Le petit Lathuy  El PETIT Lathuy es un queso cremoso orgánico a partir de solamente leche cruda de vaca.  Se presenta en una pequeña rueda redonda con un diámetro de 12 cm, 3 cm de espesor y pesa aproximadamente 300 gramos.

Le petit Lathuy El PETIT Lathuy es un queso cremoso orgánico a partir de solamente leche cruda de vaca. Se presenta en una pequeña rueda redonda con un diámetro de 12 cm, 3 cm de espesor y pesa aproximadamente 300 gramos.

Le Chèvre de Wavreumont  El CHÈVRE DE Wavreumont es un queso orgánico con una corteza natural que tiene una textura semidura blanco.  Un queso de una tradición monástica, que cuenta con el queso de abadías, su envejecimiento tiene una duración de 4 semanas. La leche de cabra da una mezcla de sabores y aromas a queso, que son la base de esta sutil sabor, típico de los productos agrícolas de cabra.

Le Chèvre de Wavreumont El CHÈVRE DE Wavreumont es un queso orgánico con una corteza natural que tiene una textura semidura blanco. Un queso de una tradición monástica, que cuenta con el queso de abadías, su envejecimiento tiene una duración de 4 semanas. La leche de cabra da una mezcla de sabores y aromas a queso, que son la base de esta sutil sabor, típico de los productos agrícolas de cabra.

Le Doré de Lathuy  El DORÉ DE Lathuy es un queso cremoso granja orgánica a partir de leche cruda. Se fabrica a partir únicamente de la leche de vaca.  Su forma cilíndrica plana es de 12 cm de diámetro y 3 cm de espesor.  Su peso es de aproximadamente 300 gramos. Su corteza de color amarillo azafrán, cubierto de pelusa blanca, demuestra un buen envejecimiento y nos recuerda un poco de Reblochon. Su textura cremosa es flexible y amarillento oscuro. Su contenido de grasa es del 45%.

Le Doré de Lathuy El DORÉ DE Lathuy es un queso cremoso granja orgánica a partir de leche cruda. Se fabrica a partir únicamente de la leche de vaca. Su forma cilíndrica plana es de 12 cm de diámetro y 3 cm de espesor. Su peso es de aproximadamente 300 gramos. Su corteza de color amarillo azafrán, cubierto de pelusa blanca, demuestra un buen envejecimiento y nos recuerda un poco de Reblochon. Su textura cremosa es flexible y amarillento oscuro. Su contenido de grasa es del 45%.

Le pain Bioferme Sobre la base de la tradición quesera de abadías, el pan Bioferme se hace a partir de leche cruda orgánica de una calidad excepcional. Su corteza natural es la consecuencia de un equilibrio entre las bacterias naturales del envejecimiento y de moldeo. Esto se obtiene después de varios lavados en agua salada. Su sabor es típico de un queso de leche cruda trapense, envejecido en la placa durante 4 semanas. Usted no va a ser insensible a su regusto de avellana.

Le pain Bioferme Sobre la base de la tradición quesera de abadías, el pan Bioferme se hace a partir de leche cruda orgánica de una calidad excepcional. Su corteza natural es la consecuencia de un equilibrio entre las bacterias naturales del envejecimiento y de moldeo. Esto se obtiene después de varios lavados en agua salada. Su sabor es típico de un queso de leche cruda trapense, envejecido en la placa durante 4 semanas. Usted no va a ser insensible a su regusto de avellana.

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

El Bouquet des Moines es un queso de pasta blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca que procede del corazón del País Herve, un lugar al este de Bélgica

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