Captura-de-pantalla-2015-09-09-a-las-11.28.16

Aprende a cocinar una cremosa sopa de brócoli y olvídate de las recetas sin sabor que has probado

Recetas de Sopas de Verduras

Recetas de Sopas de Verduras

Cool Ideas, Diy Food, Caribbean Food, Album, Html, Sin Gluten, Marketing, Plato, Probar

Con puerro y zanahorias es sencilla de hacer y se puede enriquecer con queso parmesano, picatostes y/o jamón. Adaptable a todas las dietas y ¡para niños!

Crema de puerro, zanahoria y patatas

Con puerro y zanahorias es sencilla de hacer y se puede enriquecer con queso parmesano, picatostes y/o jamón. Adaptable a todas las dietas y ¡para niños!

El  Tiramisù es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo. Es un postre frío, que se compone de varias capas normalmente todas bañadas en café, conformando un...

Torta Tiramisù

El Tiramisù es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo. Es un postre frío, que se compone de varias capas normalmente todas bañadas en café, conformando un...

bizcocho de yogur esponjoso

Bizcocho de yogur muy esponjoso paso a paso y todos los tips

Cordero guisado con patatas / 1 kg. de cordero troceado. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 tomate. 2 patatas. 2 zanahorias. 100 g. de guisantes. tomillo. perejil. 1 vasito de vino blanco. aceite. sal

Cordero guisado con patatas

Cordero guisado con patatas / 1 kg. de cordero troceado. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 tomate. 2 patatas. 2 zanahorias. 100 g. de guisantes. tomillo. perejil. 1 vasito de vino blanco. aceite. sal

Buen sitio web para recetas de la comida española

Receta de cocido madrileño

El  Tiramisù es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo. Es un postre frío, que se compone de varias capas normalmente todas bañadas en café, conformando un...

Torta Tiramisù

El Tiramisù es un postre de origen italiano que es muy popular en muchas regiones del mundo. Es un postre frío, que se compone de varias capas normalmente todas bañadas en café, conformando un...

RECETA AL MINUTO de la abuela María Luisa. Para la sopa de pescado: 1 sofrito de cebolla, ajos, pimiento rojo o verde (o ambos) y tomate pelado. Para aligerar puedes usar un preparado para sofrito envasado – Caldo casero de pescado (250 ml por persona) - 100 gr de pescado blanco (puede ser congelado) por persona – Sal, pimienta, perejil y 1 hoja de laurel – Aceite de oliva virgen extra - 1 puñado de fideos gruesos por persona

RECETA AL MINUTO de la abuela María Luisa. Para la sopa de pescado: 1 sofrito de cebolla, ajos, pimiento rojo o verde (o ambos) y tomate pelado. Para aligerar puedes usar un preparado para sofrito envasado – Caldo casero de pescado (250 ml por persona) - 100 gr de pescado blanco (puede ser congelado) por persona – Sal, pimienta, perejil y 1 hoja de laurel – Aceite de oliva virgen extra - 1 puñado de fideos gruesos por persona

Pinterest
Search