Cocinando con Neus: Espuma de crema catalana para el día del padre

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recetas de espumas de El Bulli por e m

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Espuma de yogur - Directo al Paladar

Espuma de yogur. Receta

Espuma de frambuesas según Ferrán Adriá

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Espuma de Ruavieja licor de café  (1/2l de espuma). - 150g de claras de huevo. - 80g de licor Ruavieja de café. - 90g de nata para montar. - 70g de agua. - 70g de azúcar. - 2 cápsulas de gas. - 1 sifón de medio litro.   Elaborar un almíbar tanto por tanto (TPT) agua y azúcar y enfriar En un bol romper las claras con unas varillas, añadir el resto de ingredientes y mezclar. Colar la mezcla y llenar el sifón. Cargar dos cápsulas de gas y reposar 1h en el frigorífico. Servir en copa martini.

Espuma de Ruavieja licor de café (1/2l de espuma). - 150g de claras de huevo. - 80g de licor Ruavieja de café. - 90g de nata para montar. - 70g de agua. - 70g de azúcar. - 2 cápsulas de gas. - 1 sifón de medio litro. Elaborar un almíbar tanto por tanto (TPT) agua y azúcar y enfriar En un bol romper las claras con unas varillas, añadir el resto de ingredientes y mezclar. Colar la mezcla y llenar el sifón. Cargar dos cápsulas de gas y reposar 1h en el frigorífico. Servir en copa martini.

Dvicio: Espuma de fresas, menta y chocolate en sifón

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Cocinero por el mundo: Receta; Arroz con leche en espuma

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Receta de ESPUMA DE PIMIENTOS - A FUEGO LENTO

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tuteloguisas.com - Espuma de patata con huevo poché

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Gelatina de espárragos con espuma de mozzarella y crujiente de jamón

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Receta de Espuma de Baileys por Víctor Díaz del restaurante Vadebaco (Madrid) | Intereconomía | 481782

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LANGOSTINOS CRUJIENTES con espuma de gambas al ajillo y crema de piquillos

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